Технический дизайн и ремонт квартир

Если вы хотите, чтобы ваш ремонт проходил идеально с четким планом действий, продуманной до мелочей планировкой и техническими моментами, тогда начните ремонт с нами.

Лучший способ сэкономить деньги на ремонте и не покупать ничего лишнего - это технический дизайн квартиры.


В чем преимущества технического проекта?

С техническим дизайн-проектом квартиры или дома вы сэкономить на рабочей силе. Достаточно обратиться к хорошим частным мастерам и не переплачивать дорогостоящим фирмам, занимающимся отделочными и другими работами.

Ремонт получится таким же качественным, как и «фирменный», только контролировать процесс и качество работы придется самостоятельно или довериться прорабу, а все наши чертежи в проекте очень будут понятны заказчику, мастерам и прорабу. А еще для вашего удобства также будут прописаны все этапы работ и последовательность их выполнения!

Что войдет в технический дизайн-проект?

Список этапов ремонта и их очередности с разделением по обязанностям участников ремонта

Схема демонтажа перегородок и стен с комментариями по каждому удаляемому элементу, сэкономите на недорогой рабочей силе


Полная схема монтажа перегородок, стен, фальш-стен, коробов и т.д. с указанием каждого возводимого элемента и с комментариями к нему

Общая рекомендации по выбору кабелей и автоматов

План размещения оборудования кондиционирования и вентиляции с рекомендациями по обязанностям мастеров

Детальная схема с размерами всех помещений с указанием рекомендуемых чистовых материалов, для точной покупки материалов

При покупке кухни и другой мебели вам поможет схема их расположения с указанием размеров

Трехмерная модель объекта

Заказать технический проект
Основное изображение
Главная » 2017 » Декабрь » 29 » 41 человек дети-сироты получили новые квартиры в Махачкале
08:27
41 человек дети-сироты получили новые квартиры в Махачкале

41 человек дети-сироты получили новые квартиры в Махачка28 декабря в администрации Махачкалы Детям-сиротам и детям оставшимся без попечения родителей, вручили ключи от квартир.

Обладателями своих новых квартир стал 41 человек, они ждали несколько лет. При социальной норме в 33 квадратных метра площадь выделяемых в этом году квартир составила от 40 до 50 квадратных метров.

Мэр Махачкалы Муса Мусаев отметил, что в новых домах тепло и светло, проведено индивидуальное отопление, есть горячая вода, установлены счетчики. «Так что вселиться можно уже сейчас, и встречать Новый год в новой квартире» – обратился к новоселам Мусаев.

Обладатель новой квартиры Шамиль Джамалудинов рассказал, что в очереди стоял с 2013 года. «И вот сегодня получил ключи от долгожданной квартиры. На душе, знаете, очень радостно, чувствуется прилив счастья после долгого ожидания. Я очень рад, спасибо всем, кто сделал такой подарок. У меня растут сыновья, будем ставить их на ноги», – поделился он.

Отметим, что новостройка располагается в развитом микрорайоне, к которому ведет маршрут городского общественного транспорта. Рядом с домом есть детский сад, школа, поликлиника и другие социальные объекты.

По словам источника, программа по предоставлению жилья детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, долгое время в Махачкале работала с переменным успехом: на протяжении нескольких лет своей очереди ждали несколько сотен горожан.

Просмотров: 180 | Добавил: master | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]