Технический дизайн и ремонт квартир

Если вы хотите, чтобы ваш ремонт проходил идеально с четким планом действий, продуманной до мелочей планировкой и техническими моментами, тогда начните ремонт с нами.

Лучший способ сэкономить деньги на ремонте и не покупать ничего лишнего - это технический дизайн квартиры.


В чем преимущества технического проекта?

С техническим дизайн-проектом квартиры или дома вы сэкономить на рабочей силе. Достаточно обратиться к хорошим частным мастерам и не переплачивать дорогостоящим фирмам, занимающимся отделочными и другими работами.

Ремонт получится таким же качественным, как и «фирменный», только контролировать процесс и качество работы придется самостоятельно или довериться прорабу, а все наши чертежи в проекте очень будут понятны заказчику, мастерам и прорабу. А еще для вашего удобства также будут прописаны все этапы работ и последовательность их выполнения!

Что войдет в технический дизайн-проект?

Список этапов ремонта и их очередности с разделением по обязанностям участников ремонта

Схема демонтажа перегородок и стен с комментариями по каждому удаляемому элементу, сэкономите на недорогой рабочей силе


Полная схема монтажа перегородок, стен, фальш-стен, коробов и т.д. с указанием каждого возводимого элемента и с комментариями к нему

Общая рекомендации по выбору кабелей и автоматов

План размещения оборудования кондиционирования и вентиляции с рекомендациями по обязанностям мастеров

Детальная схема с размерами всех помещений с указанием рекомендуемых чистовых материалов, для точной покупки материалов

При покупке кухни и другой мебели вам поможет схема их расположения с указанием размеров

Трехмерная модель объекта

Заказать технический проект
Основное изображение
Главная » 2014 » Ноябрь » 20 » О РЫНКЕ ЖИЛОЙ НЕДВИЖИМОСТИ ДАГЕСТАНА
09:43
О РЫНКЕ ЖИЛОЙ НЕДВИЖИМОСТИ ДАГЕСТАНА

По словам -члена Совета НОСТРОЙ-генерального директора Гильдии строителей СКФО Али Шахбанова рынок жилой недвижимости республики переживает падение спроса-начавшегося ещё в 2013 году.


«Несмотря на эти статистические цифры, показывающие падение объемов ввода жилья, министерство строительства, архитектуры и ЖКХ Республики Дагестан в своих отчетах показывает обратное. По их данным в 2013 году сдано 1,5 млн квадратных метров жилья, в 2014 году – 1,6 млн квадратных метров жилья», – отметил Шахбанов.


В количестве введённого жилья-90%-частное индивидуальное строительство.200-250 тыс-многоэтажное. Политика строительства в 2000 годы -наложила отпечаток на весь строительный рынок и привело к ничтожно малому участию государственному участию в этой сфере.


Сегодня активными участниками на ипотечном рынке стали банки с государственным участием. В Правительстве РФ рассматривается вопрос создания единого оператора, который сможет привлекать средства с рынка в жилищноге строительство. Правительство должно выработать механизмы помощи гражданам в этой сложной ситуации,позволить застройщикам привлечь население, желающее воспользоваться ипотечным кредитом Сбербанка России и Россельхозбанка по низким процентным ставкам.


Особенности данной программы заключаются в следующем: в первую очередь, заемщику не нужно обеспечивать жилищный кредит никакими другими объектами недвижимости, как это было бы в случае, если бы он просто брал кредит на приобретение жилья. Отсутствие залога у заемщика мешает получать кредиты в банках- в данной схеме сам приобретаемый объект выступает залогом.


В республике планируется работа по комплексному освоению территорий в Махачкале и Дербенте, намечается строительство домов эконом-класса, что даст возможность массового строительства многоквартирных домов и удешевит на рынке цену квадратного метра жилья. Ведется работа по внедрению новых технологий, новых современных строительных материалов.Напомним, что Президент России распорядился до 2018 года снизить стоимость жилья на 20% и уменьшить ставку по ипотеке до уровня «инфляция плюс 2,2%».


«Строители же заявляют: мы можем строить малоэтажное жилье и за 15-20 тысяч рублей за квадратный метр, а “многоэтажку” – в пределах 25 тысяч рублей. Но ведь к повышению стоимости приводят еще и цена за землю, и подключение к сетям, и стоимость банковских кредитов и строительство социальной инфраструктуры, рост тарифов на электроэнергию. А еще плата за “административные барьеры” при выдаче разрешений на строительство и ввод объектов. То есть, все то, что прямо или косвенно управляется или регулируется государством», – резюмировал Али Шахбанов.


Источник-"РИА ДАГЕСТАН"

Просмотров: 715 | Добавил: TANIALA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]