Технический дизайн и ремонт квартир

Если вы хотите, чтобы ваш ремонт проходил идеально с четким планом действий, продуманной до мелочей планировкой и техническими моментами, тогда начните ремонт с нами.

Лучший способ сэкономить деньги на ремонте и не покупать ничего лишнего - это технический дизайн квартиры.


В чем преимущества технического проекта?

С техническим дизайн-проектом квартиры или дома вы сэкономить на рабочей силе. Достаточно обратиться к хорошим частным мастерам и не переплачивать дорогостоящим фирмам, занимающимся отделочными и другими работами.

Ремонт получится таким же качественным, как и «фирменный», только контролировать процесс и качество работы придется самостоятельно или довериться прорабу, а все наши чертежи в проекте очень будут понятны заказчику, мастерам и прорабу. А еще для вашего удобства также будут прописаны все этапы работ и последовательность их выполнения!

Что войдет в технический дизайн-проект?

Список этапов ремонта и их очередности с разделением по обязанностям участников ремонта

Схема демонтажа перегородок и стен с комментариями по каждому удаляемому элементу, сэкономите на недорогой рабочей силе


Полная схема монтажа перегородок, стен, фальш-стен, коробов и т.д. с указанием каждого возводимого элемента и с комментариями к нему

Общая рекомендации по выбору кабелей и автоматов

План размещения оборудования кондиционирования и вентиляции с рекомендациями по обязанностям мастеров

Детальная схема с размерами всех помещений с указанием рекомендуемых чистовых материалов, для точной покупки материалов

При покупке кухни и другой мебели вам поможет схема их расположения с указанием размеров

Трехмерная модель объекта

Заказать технический проект
Основное изображение
Главная » 2018 » Январь » 22 » Дагестан входит в число самых недорогих недвижимостей страны
18:33
Дагестан входит в число самых недорогих недвижимостей страны

Приказом Минстроя России установили среднюю рыночную цену на стоимость квадратного метра жилья в регионах. На первое полугодие 2018 года цена квадратного метра установлена в размере 37 тысяч 848 рублей, что на 472 рубля ниже второго полугодия 2017 года.

У нас в Дагестане величина установлена в размере 27 тысяч 986 рублей за один квадратный метр жилья. В 2017 году для республики этот показатель был установлен в размере 27 тысяч 110 рублей.

Самое дорогое жилье в стране сейчас в столице Москва - квадратный метр 90 тысяч 400 рублей. Санкт-Петербурга на втором месте   –  63 тысячи 416 рублей.

Показатели средней рыночной стоимости квадрата жилья применяются для расчета размеров социальных выплат гражданам, которым субсидии на приобретение жилья предоставляются за счет средств федерального бюджета.

«Для льготников ситуация выглядит наиболее благоприятной. За счет роста норматива стоимости квадратного метра размер их субсидии увеличатся, а за счет реального снижения цен и среднего размера сделки, их покупательская способность растет», – добавили в министерстве.

Просмотров: 254 | Добавил: master | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]