Технический дизайн и ремонт квартир

Если вы хотите, чтобы ваш ремонт проходил идеально с четким планом действий, продуманной до мелочей планировкой и техническими моментами, тогда начните ремонт с нами.

Лучший способ сэкономить деньги на ремонте и не покупать ничего лишнего - это технический дизайн квартиры.


В чем преимущества технического проекта?

С техническим дизайн-проектом квартиры или дома вы сэкономить на рабочей силе. Достаточно обратиться к хорошим частным мастерам и не переплачивать дорогостоящим фирмам, занимающимся отделочными и другими работами.

Ремонт получится таким же качественным, как и «фирменный», только контролировать процесс и качество работы придется самостоятельно или довериться прорабу, а все наши чертежи в проекте очень будут понятны заказчику, мастерам и прорабу. А еще для вашего удобства также будут прописаны все этапы работ и последовательность их выполнения!

Что войдет в технический дизайн-проект?

Список этапов ремонта и их очередности с разделением по обязанностям участников ремонта

Схема демонтажа перегородок и стен с комментариями по каждому удаляемому элементу, сэкономите на недорогой рабочей силе


Полная схема монтажа перегородок, стен, фальш-стен, коробов и т.д. с указанием каждого возводимого элемента и с комментариями к нему

Общая рекомендации по выбору кабелей и автоматов

План размещения оборудования кондиционирования и вентиляции с рекомендациями по обязанностям мастеров

Детальная схема с размерами всех помещений с указанием рекомендуемых чистовых материалов, для точной покупки материалов

При покупке кухни и другой мебели вам поможет схема их расположения с указанием размеров

Трехмерная модель объекта

Заказать технический проект
Основное изображение
Главная » 2015 » Март » 12 » Дагестанский фонд капремонта обсудил в Каспийске вопросы организации сборов ежемесячных взносов
00:26
Дагестанский фонд капремонта обсудил в Каспийске вопросы организации сборов ежемесячных взносов

Представители от Дагестанского фонда капремонта организовали совещание прошедшее в Каспийске. Главной темой был вопрос организации сборов ежемесячных взносов. В рамках прошедшего совещания было выяснено, что в жилом фонде Каспийска числится 325 домов.

Чтобы удалось уложится в план текущей долгосрочной программы, нужно выполнять капремонт тринадцати домов каждый год. Но так вышло, что на 2015 год планируется ремонт только четырёх домов, на ремонт другого жилья средств нет.

Такая ситуация с низкими уровнями сбора на проведение капремонтов связана с низким уровнем проведения разъяснительных работ, отмечает один из представителей фонда. Вся объективная информация, в том числе и порядок очереди домов на капремонт, размещена на официальной интернет страничке данного фонда.

Предложенная информации сформирована на основе данных от Госжилинспекции республики Дагестан. Собственно именно сюда все представители ТСЖ, а также управляющие компаний отправляли данные о текущем состоянии жилого фонда. Здесь же на сайте можно посмотреть критерии, которыми руководствуются для выбора дома на капитальные преобразования, все данные в открытом доступе. Саму программу рассчитывают на 25 лет, по утверждённому плану к 2040 году весь жилой фонд республики Дагестан получит нужные обновления – как бы резюмировали представители фонда.

Просмотров: 598 | Добавил: Маруф | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]