Технический дизайн и ремонт квартир

Если вы хотите, чтобы ваш ремонт проходил идеально с четким планом действий, продуманной до мелочей планировкой и техническими моментами, тогда начните ремонт с нами.

Лучший способ сэкономить деньги на ремонте и не покупать ничего лишнего - это технический дизайн квартиры.


В чем преимущества технического проекта?

С техническим дизайн-проектом квартиры или дома вы сэкономить на рабочей силе. Достаточно обратиться к хорошим частным мастерам и не переплачивать дорогостоящим фирмам, занимающимся отделочными и другими работами.

Ремонт получится таким же качественным, как и «фирменный», только контролировать процесс и качество работы придется самостоятельно или довериться прорабу, а все наши чертежи в проекте очень будут понятны заказчику, мастерам и прорабу. А еще для вашего удобства также будут прописаны все этапы работ и последовательность их выполнения!

Что войдет в технический дизайн-проект?

Список этапов ремонта и их очередности с разделением по обязанностям участников ремонта

Схема демонтажа перегородок и стен с комментариями по каждому удаляемому элементу, сэкономите на недорогой рабочей силе


Полная схема монтажа перегородок, стен, фальш-стен, коробов и т.д. с указанием каждого возводимого элемента и с комментариями к нему

Общая рекомендации по выбору кабелей и автоматов

План размещения оборудования кондиционирования и вентиляции с рекомендациями по обязанностям мастеров

Детальная схема с размерами всех помещений с указанием рекомендуемых чистовых материалов, для точной покупки материалов

При покупке кухни и другой мебели вам поможет схема их расположения с указанием размеров

Трехмерная модель объекта

Заказать технический проект
Основное изображение
Главная » 2015 » Март » 9 » 1.5 тысяч гектаров будут изьяты из незаконного оборота земель
08:10
1.5 тысяч гектаров будут изьяты из незаконного оборота земель

В администрация города Махачкалы 6 марта прошло заседание градостроительного совета. В заседании участие приняли : главный архитектор Увайс Камалов, зам. главы администрации города Махачкалы Камиль Изиев, а так же начальник управления архитектуры Магомедрасул Гитинов.

Начиная совещание, Магомедрасул Гитинов отметил то что реализация муниципальной адресной программы которая была запланирована на 2013 - 2017 годы, находится на контроле у главы республики и мэра столицы.

При заключении соглашения о переселении из старого жилья, в новые квартиры, жители Махачкалы высказали желание, о том чтобы, все дома были возведены в центре города, или же они не будут переселятся. Так же это было озвучено на заседании мэра Махачкалы Магомеда Сулейманова с жителями в конце прошлого года. Администрация столицы, учла эти пожелания и выделала землю под стройку высоток. Для постройки жилых комплексом эконом класса были выбраны 3 площади по улицам - Акаева, Кошевого , а также проспект Гамидова. По плану общий размер однокомнатной квартиры должен составлять около 35 м2, а двухкомнатная около 45 м2.

Инженерами Дагестана а так же подрядчиками были созданы проекты 2 - х многоквартирных домов в 12 этажей и одного в 9 этажей, специально для переселенцев из старых домов.

Всё же, в последствии реализации муниципального адресного плана, обнаружен ряд препятствий, которые могут затянуть начало строительство квартир.

Несмотря на то что соблюдаются все нормы СНиП и градостроительного кодекса, жители ветхого жилья все равно оказывали воздействие на власти столица, основываясь на том, что земли назначенной земли будет недостаточно для постройки домов.

Так же хотелось бы напомнить, для того что бы расчистить площадку для строительства, администрацией города были снесены гаражи на ул. Кошевого, где около двух дней шли переговоры о сносе, а так же о планируемой стройке.

«При создании основного плана города, нужно учитывать все подходы к городской инфраструктуре, и как начнут строится высотки, эти данные в обязательном порядке будут включены в него.» - уведомил он.

Так же начальник Правого управления администрации города Махачкалы Айдемир Исмаилов отметил что, около 1.5 тысяч гектаров земли будут реквизированы из противозаконного оборота земли. После этого скорее всего появится свободная земля для дальнейших строек многоквартирных домов, а так же соц. объектов.

Просмотров: 534 | Добавил: benksterr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]