Технический дизайн и ремонт квартир

Если вы хотите, чтобы ваш ремонт проходил идеально с четким планом действий, продуманной до мелочей планировкой и техническими моментами, тогда начните ремонт с нами.

Лучший способ сэкономить деньги на ремонте и не покупать ничего лишнего - это технический дизайн квартиры.


В чем преимущества технического проекта?

С техническим дизайн-проектом квартиры или дома вы сэкономить на рабочей силе. Достаточно обратиться к хорошим частным мастерам и не переплачивать дорогостоящим фирмам, занимающимся отделочными и другими работами.

Ремонт получится таким же качественным, как и «фирменный», только контролировать процесс и качество работы придется самостоятельно или довериться прорабу, а все наши чертежи в проекте очень будут понятны заказчику, мастерам и прорабу. А еще для вашего удобства также будут прописаны все этапы работ и последовательность их выполнения!

Что войдет в технический дизайн-проект?

Список этапов ремонта и их очередности с разделением по обязанностям участников ремонта

Схема демонтажа перегородок и стен с комментариями по каждому удаляемому элементу, сэкономите на недорогой рабочей силе


Полная схема монтажа перегородок, стен, фальш-стен, коробов и т.д. с указанием каждого возводимого элемента и с комментариями к нему

Общая рекомендации по выбору кабелей и автоматов

План размещения оборудования кондиционирования и вентиляции с рекомендациями по обязанностям мастеров

Детальная схема с размерами всех помещений с указанием рекомендуемых чистовых материалов, для точной покупки материалов

При покупке кухни и другой мебели вам поможет схема их расположения с указанием размеров

Трехмерная модель объекта

Заказать технический проект
Основное изображение
Главная » 2015 » Январь » 23 » Крупный объект самовольной постройки под угрозой сноса
09:15
Крупный объект самовольной постройки под угрозой сноса

На днях прокуратура Махачкалы заявила о факте строительства здания не соответствующего законам страны. В следствии этому, было принято решение поставить условие снести данную постройку в судебном порядке в кратчайшие сроки.


Как сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры, а так же другие журналисты, именно на улице Венгерских бойцов небольшое время тому назад появилась огромный объект, который все еще на стадии построения. Как оказалось, данное здание не имеет документации связанных с законом, из-за чего и был сделан вывод о незаконной эксплуатации территории. При проверке, был выявлен вырытый котлован, а так же залит фундамент.


Уточняется, что данным зданием является будущее административно-офисным объектом. Так как отсутствует разрешительная документация, ведомство по надзору за строительными решениями города подало дело в суд о возможной ликвидации самовольной постройки с ее сносом.
В рамках иска было объявлено окончательное решение принять меры и запретить застройщику вести какие-либо дальнейшие работы на застроенной территории.

Просмотров: 440 | Добавил: Silent_Scream | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]