Технический дизайн и ремонт квартир

Если вы хотите, чтобы ваш ремонт проходил идеально с четким планом действий, продуманной до мелочей планировкой и техническими моментами, тогда начните ремонт с нами.

Лучший способ сэкономить деньги на ремонте и не покупать ничего лишнего - это технический дизайн квартиры.


В чем преимущества технического проекта?

С техническим дизайн-проектом квартиры или дома вы сэкономить на рабочей силе. Достаточно обратиться к хорошим частным мастерам и не переплачивать дорогостоящим фирмам, занимающимся отделочными и другими работами.

Ремонт получится таким же качественным, как и «фирменный», только контролировать процесс и качество работы придется самостоятельно или довериться прорабу, а все наши чертежи в проекте очень будут понятны заказчику, мастерам и прорабу. А еще для вашего удобства также будут прописаны все этапы работ и последовательность их выполнения!

Что войдет в технический дизайн-проект?

Список этапов ремонта и их очередности с разделением по обязанностям участников ремонта

Схема демонтажа перегородок и стен с комментариями по каждому удаляемому элементу, сэкономите на недорогой рабочей силе


Полная схема монтажа перегородок, стен, фальш-стен, коробов и т.д. с указанием каждого возводимого элемента и с комментариями к нему

Общая рекомендации по выбору кабелей и автоматов

План размещения оборудования кондиционирования и вентиляции с рекомендациями по обязанностям мастеров

Детальная схема с размерами всех помещений с указанием рекомендуемых чистовых материалов, для точной покупки материалов

При покупке кухни и другой мебели вам поможет схема их расположения с указанием размеров

Трехмерная модель объекта

Заказать технический проект
Основное изображение
Главная » 2014 » Ноябрь » 25 » Меры для решения проблем легализации объектов самовольного строительства
20:29
Меры для решения проблем легализации объектов самовольного строительства

24. 11. 2014 года под руководством Абдусамада Гамидова, премьер-министра республики Дагестан, состоялось собрание, на котором, в частности, Муса Мусаев, министр строительства и архитектуры, доложил о календарном плане, разработанном для того, чтобы узаконить объекты самовольного строительства.

Как сообщил министр, сотрудники министерства собрали все необходимые документы по 4 многоэтажкам, расположенных на улицах Космодемьянской, Лаптева, Бейбулатова, а также на проспекте Акушинского. Сейчас эти документы переданы в администрацию города Махачкалы. Также в столице находятся еще 7 объектов долевого строительства, которые были занесены в реестр проблемных объектов Министерства Строительства РД. Как сообщалось ранее, на территории республики обнаружено 138 домов, которые находятся в эксплуатации без надлежащих документов.

Министр заметил, что легализация этих объектов решит проблемы 729 участников долевого строительства. В результате совещания было решено ускорить внесение проекта постановления о создании специальной комиссии, которая сможет регулировать проблемы постановки на учет и ввода в эксплуатацию объектов самовольного строительства.

Просмотров: 531 | Добавил: praline | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]