Технический дизайн и ремонт квартир

Если вы хотите, чтобы ваш ремонт проходил идеально с четким планом действий, продуманной до мелочей планировкой и техническими моментами, тогда начните ремонт с нами.

Лучший способ сэкономить деньги на ремонте и не покупать ничего лишнего - это технический дизайн квартиры.


В чем преимущества технического проекта?

С техническим дизайн-проектом квартиры или дома вы сэкономить на рабочей силе. Достаточно обратиться к хорошим частным мастерам и не переплачивать дорогостоящим фирмам, занимающимся отделочными и другими работами.

Ремонт получится таким же качественным, как и «фирменный», только контролировать процесс и качество работы придется самостоятельно или довериться прорабу, а все наши чертежи в проекте очень будут понятны заказчику, мастерам и прорабу. А еще для вашего удобства также будут прописаны все этапы работ и последовательность их выполнения!

Что войдет в технический дизайн-проект?

Список этапов ремонта и их очередности с разделением по обязанностям участников ремонта

Схема демонтажа перегородок и стен с комментариями по каждому удаляемому элементу, сэкономите на недорогой рабочей силе


Полная схема монтажа перегородок, стен, фальш-стен, коробов и т.д. с указанием каждого возводимого элемента и с комментариями к нему

Общая рекомендации по выбору кабелей и автоматов

План размещения оборудования кондиционирования и вентиляции с рекомендациями по обязанностям мастеров

Детальная схема с размерами всех помещений с указанием рекомендуемых чистовых материалов, для точной покупки материалов

При покупке кухни и другой мебели вам поможет схема их расположения с указанием размеров

Трехмерная модель объекта

Заказать технический проект
Основное изображение
Главная » 2016 » Декабрь » 9 » «Махачкалаводоканал» приступил к монтажу нового оборудования для нового метода обеззараживания воды
18:30
«Махачкалаводоканал» приступил к монтажу нового оборудования для нового метода обеззараживания воды

Махачкалаводоканал» приступил к монтажу нового оборудования для нового метод обеззараживания водыК концу года ОАО «Махачкалаводоканал» планирует перейти на новый метод обеззараживания воды с помощью гипохлорита натрия, сообщил и. о. генерального директора общества Тимур Магомедов.

По словам Тимура Магомедова, это позволит отказаться от использования более агрессивного жидкого хлора. Уже для этого приобретено специальное компьютерное оборудование.

«Применение гипохлорита натрия обеспечит более качественную очистку, исключает образование токсических веществ. При этом полностью отсутствует негативное воздействие на организм человека», – пояснил Тимур Магомедов.

На хлораторной станции сейчас ведутся работы по монтажу этого оборудования. Также по территории очистных сооружений на проспекте Акушинского проведено около полутора километров хлоропроводов.

«Установка в автоматическом режиме будет подавать необходимое количество раствора в воду, рассчитывая и строго контролируя дозировку концентрата на заданный объем воды», - заключил и. о. генерального директора ОАО «Махачкалаводоканал».

Просмотров: 230 | Добавил: master | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]