Технический дизайн и ремонт квартир

Если вы хотите, чтобы ваш ремонт проходил идеально с четким планом действий, продуманной до мелочей планировкой и техническими моментами, тогда начните ремонт с нами.

Лучший способ сэкономить деньги на ремонте и не покупать ничего лишнего - это технический дизайн квартиры.


В чем преимущества технического проекта?

С техническим дизайн-проектом квартиры или дома вы сэкономить на рабочей силе. Достаточно обратиться к хорошим частным мастерам и не переплачивать дорогостоящим фирмам, занимающимся отделочными и другими работами.

Ремонт получится таким же качественным, как и «фирменный», только контролировать процесс и качество работы придется самостоятельно или довериться прорабу, а все наши чертежи в проекте очень будут понятны заказчику, мастерам и прорабу. А еще для вашего удобства также будут прописаны все этапы работ и последовательность их выполнения!

Что войдет в технический дизайн-проект?

Список этапов ремонта и их очередности с разделением по обязанностям участников ремонта

Схема демонтажа перегородок и стен с комментариями по каждому удаляемому элементу, сэкономите на недорогой рабочей силе


Полная схема монтажа перегородок, стен, фальш-стен, коробов и т.д. с указанием каждого возводимого элемента и с комментариями к нему

Общая рекомендации по выбору кабелей и автоматов

План размещения оборудования кондиционирования и вентиляции с рекомендациями по обязанностям мастеров

Детальная схема с размерами всех помещений с указанием рекомендуемых чистовых материалов, для точной покупки материалов

При покупке кухни и другой мебели вам поможет схема их расположения с указанием размеров

Трехмерная модель объекта

Заказать технический проект
Основное изображение
Главная » 2014 » Ноябрь » 19 » Мини-завод по производству цемента откроют в Кизилюрте
12:31
Мини-завод по производству цемента откроют в Кизилюрте

В Кизилюрте почти закончена подготовка к открытию цементного мини-завода, которое состоится скорее всего в декабре текущего года. Инициатором и руководителем данного проекта является бизнесмен, директор ООО «Евроресурс» Эме Эмеев, у которого уже работает завод по производству кирпича. К реализации этого проекта привлечены также международные инвестиции.

Цементный завод разместится в здании бывшего «Полиграфмаша», которое давно заброшено и частично разрушено. Поэтому строение пришлось полностью восстанавливать. Сырьё для изготовления цемента Эмеев приобретает в Дагестане. Это казбековский известняк, глина, железный колчедан (результат обработки нефтепродуктов).

Процесс производства цемента будет отличать малозатратность и безотходность (соответственно и экологичность). Эме Эмеев рассказывает: «Специфика производства цементного завода в Кизилюрте заключается в том, что это малозатратный проект, практически безотходный, потому что не используется газ. Бесперебойный процесс производства, низкая себестоимость завода позволяют повысить качество готовой продукции сравнимо с продукцией крупных предприятий. Единственный недостаток – это малопроизводительность. На первом этапе мы намерены выпускать 7-13 тонн продукции в час».

Цемент будет производиться нескольких марок. Контролировать качество продукции на заводе будет специальная лаборатория.

Просмотров: 843 | Добавил: Alina | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]