Технический дизайн и ремонт квартир

Если вы хотите, чтобы ваш ремонт проходил идеально с четким планом действий, продуманной до мелочей планировкой и техническими моментами, тогда начните ремонт с нами.

Лучший способ сэкономить деньги на ремонте и не покупать ничего лишнего - это технический дизайн квартиры.


В чем преимущества технического проекта?

С техническим дизайн-проектом квартиры или дома вы сэкономить на рабочей силе. Достаточно обратиться к хорошим частным мастерам и не переплачивать дорогостоящим фирмам, занимающимся отделочными и другими работами.

Ремонт получится таким же качественным, как и «фирменный», только контролировать процесс и качество работы придется самостоятельно или довериться прорабу, а все наши чертежи в проекте очень будут понятны заказчику, мастерам и прорабу. А еще для вашего удобства также будут прописаны все этапы работ и последовательность их выполнения!

Что войдет в технический дизайн-проект?

Список этапов ремонта и их очередности с разделением по обязанностям участников ремонта

Схема демонтажа перегородок и стен с комментариями по каждому удаляемому элементу, сэкономите на недорогой рабочей силе


Полная схема монтажа перегородок, стен, фальш-стен, коробов и т.д. с указанием каждого возводимого элемента и с комментариями к нему

Общая рекомендации по выбору кабелей и автоматов

План размещения оборудования кондиционирования и вентиляции с рекомендациями по обязанностям мастеров

Детальная схема с размерами всех помещений с указанием рекомендуемых чистовых материалов, для точной покупки материалов

При покупке кухни и другой мебели вам поможет схема их расположения с указанием размеров

Трехмерная модель объекта

Заказать технический проект
Основное изображение
Главная » 2017 » Октябрь » 23 » Минстрой России проведет в Дагестане детальный анализ проблемных объектов долевого строительства
21:09
Минстрой России проведет в Дагестане детальный анализ проблемных объектов долевого строительства

Минстрой России проведет в Дагестане детальный анализ проблемных объектов долевого строительстваДо конца 2017 года Минстрой России проведет детальный анализ проблемных домов, где есть пострадавшие участники долевого строительства.

Сейчас ведомство оперирует цифрами, которые представили субъекты РФ в подготовленных ими «дорожных картах» по решению проблем обманутых дольщиков. Всего по стране включено 830 «проблемных объектов» в 72 регионах страны, 1 592 жилых дома. В реестры пострадавших граждан сейчас включено 36,6 тыс. участников строительства.

При этом, по сообщению республиканского Минстроя, в настоящее время в региональном реестре насчитывается 10 «проблемных» объектов долевого строительства.

В Минстрое Дагестана уточнили, в реестр могут быть включены только те граждане, которые считались обманутыми до 2010 года. После этого года таковыми считаются лишь те, кто зарегистрировал свои договоры в региональном Росреестре. С 2014 года в Дагестане не появилось ни одного обманутого дольщика, а список тех, кто числится в реестре, начал уменьшаться.

Для решения этого вопроса самими обманутыми дольщиками предлагалось предусмотреть в бюджете Дагестана средства для достройки домов и выплаты компенсаций, которые они понесли, доказывая свою правоту.

Однако, наиболее действенным механизмом, по мнению представителей отраслевого министерства, является созданный в стране Компенсационный фонд защиты прав дольщиков.

Сейчас по последним данным, компенсационный фонд защиты прав граждан – участников долевого строительства, как публичная правовая компания, начнет работу и прием взносов от застройщиков с 25 октября 2017 года. Он заменит собой механизм страхования ответственности застройщиков и защитит права дольщиков по новым объектам жилищного строительства. Причем, в отличие от системы страхования, деятельность фонда будет направлена, в том числе, на финансирование достройки объекта.

Просмотров: 150 | Добавил: master | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]