Технический дизайн и ремонт квартир

Если вы хотите, чтобы ваш ремонт проходил идеально с четким планом действий, продуманной до мелочей планировкой и техническими моментами, тогда начните ремонт с нами.

Лучший способ сэкономить деньги на ремонте и не покупать ничего лишнего - это технический дизайн квартиры.


В чем преимущества технического проекта?

С техническим дизайн-проектом квартиры или дома вы сэкономить на рабочей силе. Достаточно обратиться к хорошим частным мастерам и не переплачивать дорогостоящим фирмам, занимающимся отделочными и другими работами.

Ремонт получится таким же качественным, как и «фирменный», только контролировать процесс и качество работы придется самостоятельно или довериться прорабу, а все наши чертежи в проекте очень будут понятны заказчику, мастерам и прорабу. А еще для вашего удобства также будут прописаны все этапы работ и последовательность их выполнения!

Что войдет в технический дизайн-проект?

Список этапов ремонта и их очередности с разделением по обязанностям участников ремонта

Схема демонтажа перегородок и стен с комментариями по каждому удаляемому элементу, сэкономите на недорогой рабочей силе


Полная схема монтажа перегородок, стен, фальш-стен, коробов и т.д. с указанием каждого возводимого элемента и с комментариями к нему

Общая рекомендации по выбору кабелей и автоматов

План размещения оборудования кондиционирования и вентиляции с рекомендациями по обязанностям мастеров

Детальная схема с размерами всех помещений с указанием рекомендуемых чистовых материалов, для точной покупки материалов

При покупке кухни и другой мебели вам поможет схема их расположения с указанием размеров

Трехмерная модель объекта

Заказать технический проект
Основное изображение
Главная » 2015 » Февраль » 19 » Теперь только 4 кирпичных завода из 80, могут производить кирпич в Дагестане
14:34
Теперь только 4 кирпичных завода из 80, могут производить кирпич в Дагестане

Минприроды РД сообщила, что только 4 кирпичных завода могут продолжить свою деятельность. Инвентаризация предприятий по производству керамического кирпича, функционирующих на территории республики, была проведена министерством природных ресурсов и экологии РД.

В Дагестане по данным инвентаризации,  функционирует 80 предприятий по производству кирпича. И только 8 предприятий производят кирпич на стационарном технологическом оборудовании, соответствующем техническим нормативам и требованиям безопасности. А остальные 72 предприятия производят продукцию «напольным» методом путем складирования сырца – кирпича на открытых площадках и его дальнейшим обжигом природным газом, вследствие чего происходит негативное воздействие на почву.

Предприятия по производству кирпича расположены в основном в центральной части Дагестана: Кизилюрте, Каспийске , Карабудахкентском и Кизилюртовском районах.

Очень крайне неблагополучная обстановка сложилась вокруг Махачкалинского аэропорта, в Карабудахкентском районе и Каспийске, где на 380 га функционируют 22 предприятия по производству кирпича и разработке карьеров кирпичных глин. Все они расположены вблизи жилых зон, что само по себе уже является серьезным нарушением. Большинство из них не соблюдают никаких экологических норм, что оказывает негативное влияние на окружающую среду и атмосферный воздух и создает реальную угрозу жизни и здоровью граждан.

Работа всех этих заводов Приказом Минприроды РД приостановлена. Но, в целях недопущения дефицита кирпича в республике, на сегодняшний день разрешена деятельность только 4 предприятий, наиболее соответствующих технологическим и экологическим требованиям. Это «Евростройкомплект», ООО «Юг», «Кирпичный» и «Заря 1».

Просмотров: 440 | Добавил: master | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]