Технический дизайн и ремонт квартир

Если вы хотите, чтобы ваш ремонт проходил идеально с четким планом действий, продуманной до мелочей планировкой и техническими моментами, тогда начните ремонт с нами.

Лучший способ сэкономить деньги на ремонте и не покупать ничего лишнего - это технический дизайн квартиры.


В чем преимущества технического проекта?

С техническим дизайн-проектом квартиры или дома вы сэкономить на рабочей силе. Достаточно обратиться к хорошим частным мастерам и не переплачивать дорогостоящим фирмам, занимающимся отделочными и другими работами.

Ремонт получится таким же качественным, как и «фирменный», только контролировать процесс и качество работы придется самостоятельно или довериться прорабу, а все наши чертежи в проекте очень будут понятны заказчику, мастерам и прорабу. А еще для вашего удобства также будут прописаны все этапы работ и последовательность их выполнения!

Что войдет в технический дизайн-проект?

Список этапов ремонта и их очередности с разделением по обязанностям участников ремонта

Схема демонтажа перегородок и стен с комментариями по каждому удаляемому элементу, сэкономите на недорогой рабочей силе


Полная схема монтажа перегородок, стен, фальш-стен, коробов и т.д. с указанием каждого возводимого элемента и с комментариями к нему

Общая рекомендации по выбору кабелей и автоматов

План размещения оборудования кондиционирования и вентиляции с рекомендациями по обязанностям мастеров

Детальная схема с размерами всех помещений с указанием рекомендуемых чистовых материалов, для точной покупки материалов

При покупке кухни и другой мебели вам поможет схема их расположения с указанием размеров

Трехмерная модель объекта

Заказать технический проект
Основное изображение
Главная » 2018 » Февраль » 2 » Молодым семьям в Кизляре дали жилье с большими дефектами
18:50
Молодым семьям в Кизляре дали жилье с большими дефектами

Молодым семьям в Кизляре дали жилье с большими дефектамиБывает и так, что 70 молодых семей участников программы «Обеспечение жильём молодых семей» ждущих с 2011 года заселили всё-таки в конце декабря 2018года.

Но всегда остается «но», а это неправильно установленный дымоход, не устраненные дефекты, задерживание гос финансирования суммы на строительство жилья, а это 30% от общей.

По слова жильцов «Сейчас нам застройщик отвечает, что мы будем устранять дефекты за свой счёт, хотя гарантийный срок на квартиры 24 месяца. В доме ужасное качество внутреннего ремонта: кривые потолки, дешёвые двери по 500 рублей, дымоходы для котлов не работают, образовывается конденсат и вода стекает по стенам, фундамент дал трещину и осадку, подвал полный воды, канализация не подсоединена к городской, полагаем, что она уходит в почву, так как в любое время перед домом двор заболочен. Кроме того, дворовая территория урезана, так как часть продана. Газовые счётчики не пригодны к использованию. Застройщик считает, что мы сами должны закупать и устанавливать их, заключать договоры в Газпроме»

 

Прораб компании от имени руководителя Дирекции угрожает жильцам отключением света, газом и выселением. 1 февраля, в доме по ул. Шевченко, 32 газ отключили за долги, которые непонятно как образовались. Администрация Кизляра на их жалобы тоже не реагирует, а перенаправляет в Правительство РД.

 

Жильцам обещали хороший ремонт с учётом того, что выделялось на строительство 30 тыс. рублей на 1 кв. метр. Но за такую цену можно и шикарный ремонт сделать, или дешевле сразу готовые квартиры купить для более 70 жильцов.

Просмотров: 203 | Добавил: master | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]