Технический дизайн и ремонт квартир

Если вы хотите, чтобы ваш ремонт проходил идеально с четким планом действий, продуманной до мелочей планировкой и техническими моментами, тогда начните ремонт с нами.

Лучший способ сэкономить деньги на ремонте и не покупать ничего лишнего - это технический дизайн квартиры.


В чем преимущества технического проекта?

С техническим дизайн-проектом квартиры или дома вы сэкономить на рабочей силе. Достаточно обратиться к хорошим частным мастерам и не переплачивать дорогостоящим фирмам, занимающимся отделочными и другими работами.

Ремонт получится таким же качественным, как и «фирменный», только контролировать процесс и качество работы придется самостоятельно или довериться прорабу, а все наши чертежи в проекте очень будут понятны заказчику, мастерам и прорабу. А еще для вашего удобства также будут прописаны все этапы работ и последовательность их выполнения!

Что войдет в технический дизайн-проект?

Список этапов ремонта и их очередности с разделением по обязанностям участников ремонта

Схема демонтажа перегородок и стен с комментариями по каждому удаляемому элементу, сэкономите на недорогой рабочей силе


Полная схема монтажа перегородок, стен, фальш-стен, коробов и т.д. с указанием каждого возводимого элемента и с комментариями к нему

Общая рекомендации по выбору кабелей и автоматов

План размещения оборудования кондиционирования и вентиляции с рекомендациями по обязанностям мастеров

Детальная схема с размерами всех помещений с указанием рекомендуемых чистовых материалов, для точной покупки материалов

При покупке кухни и другой мебели вам поможет схема их расположения с указанием размеров

Трехмерная модель объекта

Заказать технический проект
Основное изображение
Главная » 2016 » Май » 26 » В Дагестане в 2016 году на 30% увеличилось число участников военной ипотеки
19:10
В Дагестане в 2016 году на 30% увеличилось число участников военной ипотеки

В Дагестане в 2016 году на 30% увеличилось число участников военной ипотекиПо данным Ставропольского филиала ФГКУ «Росвоенипотека» число участников военной ипотеки в Дагестане в 2016 году увеличилось на 30%.


«Военнослужащие, проходящие службу в Республике Дагестан, продолжают активно решать свои жилищные проблемы с помощью военной ипотеки. Так, за 4 месяца 2016 года на территории республики участниками накопительно-ипотечной системы приобретено 263 жилых помещения, что почти на 30% больше, чем за отчетный период 2015 года», – говорится в сообщении.


А за время функционирования системы всего же обладателями собственного жилья в регионе стали 2578 военных.

Конечно по-прежнему большая часть квартир приобретается на рынке вторичного жилья, а это 2429 квартир, и еще 141 жилой дом с земельными участками. В новостройках на стадии долевого участия в строительстве приобретено 8 квартир.

«С учетом аккредитации все большего числа объектов долевого строительства по военной ипотеке застройщиками региона следует ожидать дальнейшего увеличения количества сделок на первичном рынке, что позволяет реально увеличивать площадь приобретаемых военнослужащими жилых помещений и снижать стоимость квадратного метра для участников НИС», – отмечает источник.


Руководством страны серьезное внимание уделяется дальнейшему совершенствованию нормативно-правовой базы функционирования НИС, что позволит сохранить привлекательность данной системы для военнослужащих на высоком уровне. Так, например с 2016 года внесены изменения в правила формирования накоплений участников системы, утвержденные Постановлением Правительства страны в 2005 году. Теперь ежегодный накопительный взнос для военнослужащих, заключивших договор ЦЖЗ, будет начисляться на именной накопительный счет непосредственно в начале года с последующим ежемесячным погашением ипотечных обязательств участника. Это позволит за счет инвестирования временно свободных средств получать инвестиционный доход, который военнослужащий сможет использовать для частичного досрочного погашения кредита и уменьшения общего срока его погашения.

Вступившие в силу изменения в Федеральный закон о накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих от 1 мая 2016 года позволяют объединять накопления супругов-участников НИС для приобретения жилья по договору целевого жилищного займа, отменяют обязательное требование об отсутствии иного жилья для получения дополняющих накоплений увольняемым военнослужащим, уточняют категории для включения в реестр участников НИС.

На рассмотрении также находится еще целый ряд законопроектов, принятие которых ожидается в текущем году. Эти нововведения разрешат увеличить сроки предоставления ЦЖЗ военнослужащим, достигшим 45 лет, на период прохождения дальнейшей службы до окончания контракта; восстановить накопления некоторым категориям военнослужащих, уволенным без права на использование накоплений, при их восстановлении на военной службе; исключить отказ в оформлении военной ипотеки участникам НИС, имеющим «плохую» кредитную историю.

Просмотров: 409 | Добавил: master | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]