Технический дизайн и ремонт квартир

Если вы хотите, чтобы ваш ремонт проходил идеально с четким планом действий, продуманной до мелочей планировкой и техническими моментами, тогда начните ремонт с нами.

Лучший способ сэкономить деньги на ремонте и не покупать ничего лишнего - это технический дизайн квартиры.


В чем преимущества технического проекта?

С техническим дизайн-проектом квартиры или дома вы сэкономить на рабочей силе. Достаточно обратиться к хорошим частным мастерам и не переплачивать дорогостоящим фирмам, занимающимся отделочными и другими работами.

Ремонт получится таким же качественным, как и «фирменный», только контролировать процесс и качество работы придется самостоятельно или довериться прорабу, а все наши чертежи в проекте очень будут понятны заказчику, мастерам и прорабу. А еще для вашего удобства также будут прописаны все этапы работ и последовательность их выполнения!

Что войдет в технический дизайн-проект?

Список этапов ремонта и их очередности с разделением по обязанностям участников ремонта

Схема демонтажа перегородок и стен с комментариями по каждому удаляемому элементу, сэкономите на недорогой рабочей силе


Полная схема монтажа перегородок, стен, фальш-стен, коробов и т.д. с указанием каждого возводимого элемента и с комментариями к нему

Общая рекомендации по выбору кабелей и автоматов

План размещения оборудования кондиционирования и вентиляции с рекомендациями по обязанностям мастеров

Детальная схема с размерами всех помещений с указанием рекомендуемых чистовых материалов, для точной покупки материалов

При покупке кухни и другой мебели вам поможет схема их расположения с указанием размеров

Трехмерная модель объекта

Заказать технический проект
Основное изображение
Главная » 2015 » Июль » 27 » Нужно ли отказываться от долевого строительства?
21:53
Нужно ли отказываться от долевого строительства?

Нужно ли отказываться от долевого строительства?24.07.2015 прошло заседание Совета при президенте России по жилищной политике и повышению доступности жилья, из материалов которого стало известно о создании первым вице-премьером Игорем Шуваловым рабочей группы, чьей задачей будет разработка к осенней сессии поправок к закону № 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве" от 30 декабря 2004. Изменения будут направлены на полный отказ от такой популярной сейчас схемы финансирования, как долевое строительство.


Согласно планируемым изменениям, невозможна будет продажа объектов недвижимости, не введенных в эксплуатацию, непосредственно от застройщика покупателю. Вместо схемы долевого строительства предложена следующая схема: заключение трехстороннего договора между застройщиком, покупателем и банком. При этом денежные средства от долевых участников строительства поступают на спецсчет, с которого в дальнейшем уже банком будет финансироваться строительство. Страхование гражданской ответственности застройщика заменяется банковской гарантией, ограничивающей максимальный размер привлекаемых средств. Таким образом, риски будут нести банки.


Предлагаемые поправки вызовут значительные изменения привычных схем кредитования, из-за возросших рисков банки значительно сократят финансирование застройщиков. При этом, согласно мнениям экспертов, значительно (на 20-30%) вырастут цены на квадратные метры в новостройках.

Просмотров: 401 | Добавил: AleksaNat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]