Технический дизайн и ремонт квартир

Если вы хотите, чтобы ваш ремонт проходил идеально с четким планом действий, продуманной до мелочей планировкой и техническими моментами, тогда начните ремонт с нами.

Лучший способ сэкономить деньги на ремонте и не покупать ничего лишнего - это технический дизайн квартиры.


В чем преимущества технического проекта?

С техническим дизайн-проектом квартиры или дома вы сэкономить на рабочей силе. Достаточно обратиться к хорошим частным мастерам и не переплачивать дорогостоящим фирмам, занимающимся отделочными и другими работами.

Ремонт получится таким же качественным, как и «фирменный», только контролировать процесс и качество работы придется самостоятельно или довериться прорабу, а все наши чертежи в проекте очень будут понятны заказчику, мастерам и прорабу. А еще для вашего удобства также будут прописаны все этапы работ и последовательность их выполнения!

Что войдет в технический дизайн-проект?

Список этапов ремонта и их очередности с разделением по обязанностям участников ремонта

Схема демонтажа перегородок и стен с комментариями по каждому удаляемому элементу, сэкономите на недорогой рабочей силе


Полная схема монтажа перегородок, стен, фальш-стен, коробов и т.д. с указанием каждого возводимого элемента и с комментариями к нему

Общая рекомендации по выбору кабелей и автоматов

План размещения оборудования кондиционирования и вентиляции с рекомендациями по обязанностям мастеров

Детальная схема с размерами всех помещений с указанием рекомендуемых чистовых материалов, для точной покупки материалов

При покупке кухни и другой мебели вам поможет схема их расположения с указанием размеров

Трехмерная модель объекта

Заказать технический проект
Основное изображение
Главная » 2014 » Октябрь » 14 » О переселения граждан из аварийного жилья г. Махачкалы
15:14
О переселения граждан из аварийного жилья г. Махачкалы

О переселения граждан из аварийного жилья г. МахачкалыБольшой процент аварийного жилья Махачкалы составляют малоэтажные жилые строения, состоящие на балансе местного муниципального предприятия. Такие ветхие дома просто не пригодны для проживания, кроме того существует большой риск обрушения зданий. Помимо этого, такие строения портят общий облик города, это серьезно сказывается на его развитии и благоустройстве.

Для разрешения этих насущных вопросов была создана муниципальная программа «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на территории городского округа «город Махачкала» на 2013-2017 годы». Главным её направлением является предоставление гражданам нового жилья.

Так же, здесь предоставлен перечень ветхого жилищного фонда, который не пригоден для проживания и подлежит сносу. В него вошло около 100 аварийного многоквартирного жилья.

«Мы должны в максимальные сроки подготовить все необходимые документы, чтобы вовремя начать строительство новых многоквартирных домов, не затягивая сроки строительства», - сказал Глава администрации г. Махачкалы Магомедэмин Гаджиев, на недавнем проходившем собрании посвященному этому вопросу.

Практически все жильцы таких домов, отказываются подписывать договора о переселении. Это связанно не только с отсутствием документов граждан, необходимых для совершения сделки, но так же и с кривотолками, окружающих эту ситуацию. Однако, не смотря на это, административные органы все же обеспечивают граждан новым жильем, с лучшими условиями проживания.

Просмотров: 848 | Добавил: posekaterina84 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]