Технический дизайн и ремонт квартир

Если вы хотите, чтобы ваш ремонт проходил идеально с четким планом действий, продуманной до мелочей планировкой и техническими моментами, тогда начните ремонт с нами.

Лучший способ сэкономить деньги на ремонте и не покупать ничего лишнего - это технический дизайн квартиры.


В чем преимущества технического проекта?

С техническим дизайн-проектом квартиры или дома вы сэкономить на рабочей силе. Достаточно обратиться к хорошим частным мастерам и не переплачивать дорогостоящим фирмам, занимающимся отделочными и другими работами.

Ремонт получится таким же качественным, как и «фирменный», только контролировать процесс и качество работы придется самостоятельно или довериться прорабу, а все наши чертежи в проекте очень будут понятны заказчику, мастерам и прорабу. А еще для вашего удобства также будут прописаны все этапы работ и последовательность их выполнения!

Что войдет в технический дизайн-проект?

Список этапов ремонта и их очередности с разделением по обязанностям участников ремонта

Схема демонтажа перегородок и стен с комментариями по каждому удаляемому элементу, сэкономите на недорогой рабочей силе


Полная схема монтажа перегородок, стен, фальш-стен, коробов и т.д. с указанием каждого возводимого элемента и с комментариями к нему

Общая рекомендации по выбору кабелей и автоматов

План размещения оборудования кондиционирования и вентиляции с рекомендациями по обязанностям мастеров

Детальная схема с размерами всех помещений с указанием рекомендуемых чистовых материалов, для точной покупки материалов

При покупке кухни и другой мебели вам поможет схема их расположения с указанием размеров

Трехмерная модель объекта

Заказать технический проект
Основное изображение
Главная » 2015 » Август » 21 » Обсуждение незаконных строений, состоялось в Минстрое РД
18:49
Обсуждение незаконных строений, состоялось в Минстрое РД

Обсуждение незаконных строений, состоялось в Минстрое РД20 августа в четверг, дагестанский министр по строительным делам, ЖКХ и архитектуре РД Ибрагим Казибеков собрал совещание.

В сообщении от РИА «Дагестан» было сказано, что на министерском совещании разбирался вопрос бесправной эксплуатации самовольно отстроенных зданий капитального значения без разрешительных документов, та также ввод зданий в обслуживание. Было упомянуто, что в Махачкале без правовых документов обслуживаются 144 многоквартирных объекта и 76 зданий общественного направления.

Как заявило дагестанское министерство - «По данным незаконным происшествиям уже направлены исковые документы в городские суды общей юрисдикции, в которых указано: о приостановлении возводимых строительных работ, а также о разрушении зданий незаконно возведенных объектов, опираясь на процессуальный кодекс граждан РФ.

Дагестанский министр поручил замедлить путем вручения заявлений искового характера в судебные учреждения на эксплуатацию коммерческих строений, которые обслуживаются без вводного акта, в связи с тем, что данные коммерческие объекты лишают республику от поступления налогового процента.

За этот год в дагестанские судебные органы было направленно 144 иска.

Просмотров: 402 | Добавил: haritonq | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]