Технический дизайн и ремонт квартир

Если вы хотите, чтобы ваш ремонт проходил идеально с четким планом действий, продуманной до мелочей планировкой и техническими моментами, тогда начните ремонт с нами.

Лучший способ сэкономить деньги на ремонте и не покупать ничего лишнего - это технический дизайн квартиры.


В чем преимущества технического проекта?

С техническим дизайн-проектом квартиры или дома вы сэкономить на рабочей силе. Достаточно обратиться к хорошим частным мастерам и не переплачивать дорогостоящим фирмам, занимающимся отделочными и другими работами.

Ремонт получится таким же качественным, как и «фирменный», только контролировать процесс и качество работы придется самостоятельно или довериться прорабу, а все наши чертежи в проекте очень будут понятны заказчику, мастерам и прорабу. А еще для вашего удобства также будут прописаны все этапы работ и последовательность их выполнения!

Что войдет в технический дизайн-проект?

Список этапов ремонта и их очередности с разделением по обязанностям участников ремонта

Схема демонтажа перегородок и стен с комментариями по каждому удаляемому элементу, сэкономите на недорогой рабочей силе


Полная схема монтажа перегородок, стен, фальш-стен, коробов и т.д. с указанием каждого возводимого элемента и с комментариями к нему

Общая рекомендации по выбору кабелей и автоматов

План размещения оборудования кондиционирования и вентиляции с рекомендациями по обязанностям мастеров

Детальная схема с размерами всех помещений с указанием рекомендуемых чистовых материалов, для точной покупки материалов

При покупке кухни и другой мебели вам поможет схема их расположения с указанием размеров

Трехмерная модель объекта

Заказать технический проект
Основное изображение
Главная » 2016 » Август » 28 » Оплата за потребленной энергии теперь и в терминалах самообслуживания
19:11
Оплата за потребленной энергии теперь и в терминалах самообслуживания

 

Оплата за потребленной энергии теперь и в терминалах самообслуживанияМРСК Северного Кавказа сообщает, что в этом году в Махачкале откроют до 300 терминалов самообслуживания для оплаты потребленной энергии.

Это делается для того, чтобы пресечь факты участившегося мошенничества, когда под видом специалистов сетевой компании оплату электроэнергии собирают обычные жулики.

«Выездные кассы» на территории столицы Дагестана во избежание мошенничества не действуют. Махачкала стала одним из первых городов на территории Дагестана, где платежи за электроэнергию теперь осуществляются только с помощью терминалов и касс. А в ближайшее время проект распространится на весь регион. Заплатить за пользование ресурсом также можно будет во всех отделениях Сбербанка и его терминалах.

Важность такого введения таких способов оплаты является низким уровнем собираемости платежей за потребленное электричество. В Дагестане за первое полугодие 2016 года увеличение сборов по населению составило 89 млн рублей. За 7 месяцев этого года в сравнении с 7 месяцами 2015 года оплата по конечным потребителям возросла на 158 млн рублей.

 

Просмотров: 314 | Добавил: master | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]