Технический дизайн и ремонт квартир

Если вы хотите, чтобы ваш ремонт проходил идеально с четким планом действий, продуманной до мелочей планировкой и техническими моментами, тогда начните ремонт с нами.

Лучший способ сэкономить деньги на ремонте и не покупать ничего лишнего - это технический дизайн квартиры.


В чем преимущества технического проекта?

С техническим дизайн-проектом квартиры или дома вы сэкономить на рабочей силе. Достаточно обратиться к хорошим частным мастерам и не переплачивать дорогостоящим фирмам, занимающимся отделочными и другими работами.

Ремонт получится таким же качественным, как и «фирменный», только контролировать процесс и качество работы придется самостоятельно или довериться прорабу, а все наши чертежи в проекте очень будут понятны заказчику, мастерам и прорабу. А еще для вашего удобства также будут прописаны все этапы работ и последовательность их выполнения!

Что войдет в технический дизайн-проект?

Список этапов ремонта и их очередности с разделением по обязанностям участников ремонта

Схема демонтажа перегородок и стен с комментариями по каждому удаляемому элементу, сэкономите на недорогой рабочей силе


Полная схема монтажа перегородок, стен, фальш-стен, коробов и т.д. с указанием каждого возводимого элемента и с комментариями к нему

Общая рекомендации по выбору кабелей и автоматов

План размещения оборудования кондиционирования и вентиляции с рекомендациями по обязанностям мастеров

Детальная схема с размерами всех помещений с указанием рекомендуемых чистовых материалов, для точной покупки материалов

При покупке кухни и другой мебели вам поможет схема их расположения с указанием размеров

Трехмерная модель объекта

Заказать технический проект
Основное изображение
Главная » 2016 » Сентябрь » 1 » Дагестанские многоквартирные дома с высоким классом энергоэффективности освободят от уплаты налога на имущество
18:52
Дагестанские многоквартирные дома с высоким классом энергоэффективности освободят от уплаты налога на имущество

Дагестанские многоквартирные дома с высоким классом энергоэффективности освободят от уплаты налога на имуществоОт уплаты налога на имущество на три года могут освободить многоквартирные дома, которые имеют высокий класс энергетической эффективности, а собственники могут еще снизить свои платежи за потребляемые энергоресурсы, например сделать ремонт самому.

Правила присвоения классов энергоэффективности утвержденным приказом Минстроя России вступили в силу 21 августа 2016 года. Класс энергетической эффективности изначально будет присваивается органом строительного надзора и в процессе эксплуатации каждые 5 лет будет подтверждаться органом жилищного надзора.

Первым делом необходимо предоставить в Государственную жилищную инспекцию региона декларацию с показаниями приборов учета на начало и конец года с данными о присвоенном классе энергоэффективности и дате его присвоения.

Госжилинспекция РД в течение 30 дней с момента получения заявления и декларации будет рассматривать материалы и принимать решение о выдаче акта о классе энергоэффективности либо об отказе в выдаче.

Пока что существует 9 классов энергоэффективности – от самого высокого (А++) до очень низкого (G). И они присваиваются в зависимости от величины отклонения годового расхода энергетических ресурсов от базового уровня.

В Дагестане сейчас приблизительно 6232 многоквартирных домов, из которых 1211 – дом блокированной застройки. Только 198 многоквартирных домов получили паспорта энергоэффективности, куда заносятся данные о присвоенном классе.

 

Просмотров: 275 | Добавил: master | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]