Технический дизайн и ремонт квартир

Если вы хотите, чтобы ваш ремонт проходил идеально с четким планом действий, продуманной до мелочей планировкой и техническими моментами, тогда начните ремонт с нами.

Лучший способ сэкономить деньги на ремонте и не покупать ничего лишнего - это технический дизайн квартиры.


В чем преимущества технического проекта?

С техническим дизайн-проектом квартиры или дома вы сэкономить на рабочей силе. Достаточно обратиться к хорошим частным мастерам и не переплачивать дорогостоящим фирмам, занимающимся отделочными и другими работами.

Ремонт получится таким же качественным, как и «фирменный», только контролировать процесс и качество работы придется самостоятельно или довериться прорабу, а все наши чертежи в проекте очень будут понятны заказчику, мастерам и прорабу. А еще для вашего удобства также будут прописаны все этапы работ и последовательность их выполнения!

Что войдет в технический дизайн-проект?

Список этапов ремонта и их очередности с разделением по обязанностям участников ремонта

Схема демонтажа перегородок и стен с комментариями по каждому удаляемому элементу, сэкономите на недорогой рабочей силе


Полная схема монтажа перегородок, стен, фальш-стен, коробов и т.д. с указанием каждого возводимого элемента и с комментариями к нему

Общая рекомендации по выбору кабелей и автоматов

План размещения оборудования кондиционирования и вентиляции с рекомендациями по обязанностям мастеров

Детальная схема с размерами всех помещений с указанием рекомендуемых чистовых материалов, для точной покупки материалов

При покупке кухни и другой мебели вам поможет схема их расположения с указанием размеров

Трехмерная модель объекта

Заказать технический проект
Основное изображение
Главная » 2016 » Ноябрь » 22 » Отрезали от линии электроэнергии пятьдесят новостроек Махачкалы
21:57
Отрезали от линии электроэнергии пятьдесят новостроек Махачкалы

Энергетики Махахкалы АО «Дагестанская сетевая компания» выявили факты крупных хищений электроэнергии. В ходе рейда, который прошел в поселке Редукторный Ленинского района столицы, обнаружено 50 многоквартирных домов, которые потребляют электроэнергию без договора на оказание услуг.

«Часть новостроек возведена полностью, другая – на завершающем этапе строительства. Многоэтажки не заселены, поблизости нет и офиса продаж, поэтому найти застройщика оказалось делом непростым. Для его поиска был привлечен участковый полицейский.

Многоквартирные дома возводятся индивидуальными застройщиками, у них есть разрешение на строительство от Архстройнадзора столицы и свидетельство о государственной регистрации права собственности на землю, проще говоря “зеленка”», – комментирует ситуацию участковый уполномоченный полиции ОП по Ленинскому району города Махачкалы Магомед Кунтатаев.

У собственников отсутствуют договоры на технологическое присоединение к электрическим сетям, нет техусловий, а также договоров на оказание услуг.

По словам представителей Департамента обеспечения безопасности по Республике Дагестан ПАО «МРСК Северного Кавказа», на то, чтобы найти застройщика уходит много времени. Зачастую он находится за пределами региона, поэтому возникают трудности при составлении актов бездоговорного потребления электроэнергии.

И благодаря выявлению и отключению домов, осуществляющих энерговоровство, удалось предотвратить незаконное потребление 3-5 тыс. кВт.ч в месяц. А если учитывать тот факт, что новостройки потребляют электричество без договора на оказание услуг от года до нескольких лет, то несложно посчитать, в какие убытки для энергосистемы республики это выливается.

Результатом такого рейда стало отключение незаконно пользующихся электроэнергией 35 многоэтажных домов. Теперь возможно их застройщикам грозит крупный штраф за незаконное пользование электроэнергией и возмещение убытков.

Просмотров: 270 | Добавил: master | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]