Технический дизайн и ремонт квартир

Если вы хотите, чтобы ваш ремонт проходил идеально с четким планом действий, продуманной до мелочей планировкой и техническими моментами, тогда начните ремонт с нами.

Лучший способ сэкономить деньги на ремонте и не покупать ничего лишнего - это технический дизайн квартиры.


В чем преимущества технического проекта?

С техническим дизайн-проектом квартиры или дома вы сэкономить на рабочей силе. Достаточно обратиться к хорошим частным мастерам и не переплачивать дорогостоящим фирмам, занимающимся отделочными и другими работами.

Ремонт получится таким же качественным, как и «фирменный», только контролировать процесс и качество работы придется самостоятельно или довериться прорабу, а все наши чертежи в проекте очень будут понятны заказчику, мастерам и прорабу. А еще для вашего удобства также будут прописаны все этапы работ и последовательность их выполнения!

Что войдет в технический дизайн-проект?

Список этапов ремонта и их очередности с разделением по обязанностям участников ремонта

Схема демонтажа перегородок и стен с комментариями по каждому удаляемому элементу, сэкономите на недорогой рабочей силе


Полная схема монтажа перегородок, стен, фальш-стен, коробов и т.д. с указанием каждого возводимого элемента и с комментариями к нему

Общая рекомендации по выбору кабелей и автоматов

План размещения оборудования кондиционирования и вентиляции с рекомендациями по обязанностям мастеров

Детальная схема с размерами всех помещений с указанием рекомендуемых чистовых материалов, для точной покупки материалов

При покупке кухни и другой мебели вам поможет схема их расположения с указанием размеров

Трехмерная модель объекта

Заказать технический проект
Основное изображение
Главная » 2014 » Ноябрь » 20 » Падение стены в аварийном доме
22:27
Падение стены в аварийном доме

Падение стены в аварийном домеВ ночь с 18 на 19 ноября 2014 года, случился завал несущей стенки дома находящегося по адресу ул. Даниялова №42. По предварительным прогнозам причиной катастрофы стал котлован, который был вырыт с целью постройки расположенного рядом нового дома. Этот котлован имел площадь большую, чем положено по технологическим нормам при строительных работах.


Застройщик нового дома М. Абдурахманов по распоряжению главы администрации районы обязан провести ремонтные работы по восстановлению упавшей стены в 20-дневный срок. Также виновник происшествия обязуется предоставить временное жилье пострадавшим жильцам соседнего дома. Специалисты администрации уже выбрали подходящее жилье для временного переселения людей из аварийного дома По словам Магомеда Абдурахманова, авария случилась из-за неопытности работника управлявшего экскаватором при земельных работах.


Кстати, стоит упомянуть, что этот дом, пострадавший от падения стены, находится в списке жилья программы по переселению из старого и аварийного жилища.

Просмотров: 585 | Добавил: timman | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]