Технический дизайн и ремонт квартир

Если вы хотите, чтобы ваш ремонт проходил идеально с четким планом действий, продуманной до мелочей планировкой и техническими моментами, тогда начните ремонт с нами.

Лучший способ сэкономить деньги на ремонте и не покупать ничего лишнего - это технический дизайн квартиры.


В чем преимущества технического проекта?

С техническим дизайн-проектом квартиры или дома вы сэкономить на рабочей силе. Достаточно обратиться к хорошим частным мастерам и не переплачивать дорогостоящим фирмам, занимающимся отделочными и другими работами.

Ремонт получится таким же качественным, как и «фирменный», только контролировать процесс и качество работы придется самостоятельно или довериться прорабу, а все наши чертежи в проекте очень будут понятны заказчику, мастерам и прорабу. А еще для вашего удобства также будут прописаны все этапы работ и последовательность их выполнения!

Что войдет в технический дизайн-проект?

Список этапов ремонта и их очередности с разделением по обязанностям участников ремонта

Схема демонтажа перегородок и стен с комментариями по каждому удаляемому элементу, сэкономите на недорогой рабочей силе


Полная схема монтажа перегородок, стен, фальш-стен, коробов и т.д. с указанием каждого возводимого элемента и с комментариями к нему

Общая рекомендации по выбору кабелей и автоматов

План размещения оборудования кондиционирования и вентиляции с рекомендациями по обязанностям мастеров

Детальная схема с размерами всех помещений с указанием рекомендуемых чистовых материалов, для точной покупки материалов

При покупке кухни и другой мебели вам поможет схема их расположения с указанием размеров

Трехмерная модель объекта

Заказать технический проект
Основное изображение
Главная » 2014 » Ноябрь » 3 » Переселение граждан из аварийного жилья в Дагестане
11:57
Переселение граждан из аварийного жилья в Дагестане

Переселение граждан из аварийного жилья в ДагестанеВ респ. Дагестан вполне возможно отправят порядка 1,1 милиарда руб. на реализацию гос. программы по переселению людей, живущих в зданиях в ав. состоянии. Из источника в минстрое республики Дагестан, на будущий год под данную программу предусмотрен 71 дом, в котором невозможно жить.

Все запланированные действия согласно программы должны быть реализаваны по плану в 4 квартале следующего (2015) года.


«Из этого жилфонда планируется переселить 945 семей (3015 человек). Данная программа будет реализована на территориях 9 муниципальных образований республики, а именно “город Махачкала”, “город Избербаш”, “город Дербент”, “город Кизляр”, “Дербентский район”, “Дахадаевский район”, “Каякентский район”, “Тарумовский район”, “Унцукульский район”», - сообщил заместитель министра по строительству.

Население республики с надеждой и перспективой восприняло эту новость. Надо напомнить, что в нынешнем году в программу переселения попали 44 дома в ав. состоянии, с площадью равной 18,2 тысячи кв. м, в которых живет 1013 человек.


В рамках выполнения задачи по переезду народа из старого, разрушенного жилища в этом (2014) году разработаны и заключены муниципальные контракты на стройку 44-х малоэтаж. домов, в которых запланировано дать людям 19,7 тыс. кв. м жилья на общую сумму 501,6 млн рублей.

Просмотров: 705 | Добавил: timman | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]