Технический дизайн и ремонт квартир

Если вы хотите, чтобы ваш ремонт проходил идеально с четким планом действий, продуманной до мелочей планировкой и техническими моментами, тогда начните ремонт с нами.

Лучший способ сэкономить деньги на ремонте и не покупать ничего лишнего - это технический дизайн квартиры.


В чем преимущества технического проекта?

С техническим дизайн-проектом квартиры или дома вы сэкономить на рабочей силе. Достаточно обратиться к хорошим частным мастерам и не переплачивать дорогостоящим фирмам, занимающимся отделочными и другими работами.

Ремонт получится таким же качественным, как и «фирменный», только контролировать процесс и качество работы придется самостоятельно или довериться прорабу, а все наши чертежи в проекте очень будут понятны заказчику, мастерам и прорабу. А еще для вашего удобства также будут прописаны все этапы работ и последовательность их выполнения!

Что войдет в технический дизайн-проект?

Список этапов ремонта и их очередности с разделением по обязанностям участников ремонта

Схема демонтажа перегородок и стен с комментариями по каждому удаляемому элементу, сэкономите на недорогой рабочей силе


Полная схема монтажа перегородок, стен, фальш-стен, коробов и т.д. с указанием каждого возводимого элемента и с комментариями к нему

Общая рекомендации по выбору кабелей и автоматов

План размещения оборудования кондиционирования и вентиляции с рекомендациями по обязанностям мастеров

Детальная схема с размерами всех помещений с указанием рекомендуемых чистовых материалов, для точной покупки материалов

При покупке кухни и другой мебели вам поможет схема их расположения с указанием размеров

Трехмерная модель объекта

Заказать технический проект
Основное изображение
Главная » 2014 » Декабрь » 30 » Подведение итогов
05:34
Подведение итогов

В преддверии Нового года наступает время для подведения некоторых итогов. Дагестанский фонд капремонта также не остался в стороне.
Как сообщили представители фонда журналистам РИА "Дагестан", восстановительные работы в тех домах, которые попали в уходящем году в краткосрочную программу, на данный момент выполнены на 90 - 92%.

Напомним, что в упоминаемую программу попали 30 жилых домов, находящиеся в городах Каспийск, Махачкала и Дербент, а также жилье в Ботлихском и Каякентском районах. По уверениям сотрудников фонда все ремонтные работы должны быть окончены уже до конца текущего года, а вот заключительные итоги и отчетная документация будут подготовлены и предоставлены во второй декаде января будущего года.


По оценкам профильных специалистов, общая смета всех работ составляет 230, 7 млн. рублей. Из них значительная часть приходится на восстановление кровельного покрытия - это 94 млн. рублей, 63 млн. направлены на обновление коммуникаций и инженерных систем, около 62, 5 млн - на восстановление и теплоизоляцию фасадов. Кроме того, установка счетчиков и прочих учетных приборов в этих домах обойдется в сумму 10, 5 млн. рублей.


Нам остается лишь надеяться, что слова представителей фонда сбудутся и ремонтные работы на самом деле будут завершены до конца текущего года. При этом не останутся без внимания замечания и пожелания сотрудников регионального отделения Народного фронта, о которых мы писали ранее.

Просмотров: 549 | Добавил: praline | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]