Технический дизайн и ремонт квартир

Если вы хотите, чтобы ваш ремонт проходил идеально с четким планом действий, продуманной до мелочей планировкой и техническими моментами, тогда начните ремонт с нами.

Лучший способ сэкономить деньги на ремонте и не покупать ничего лишнего - это технический дизайн квартиры.


В чем преимущества технического проекта?

С техническим дизайн-проектом квартиры или дома вы сэкономить на рабочей силе. Достаточно обратиться к хорошим частным мастерам и не переплачивать дорогостоящим фирмам, занимающимся отделочными и другими работами.

Ремонт получится таким же качественным, как и «фирменный», только контролировать процесс и качество работы придется самостоятельно или довериться прорабу, а все наши чертежи в проекте очень будут понятны заказчику, мастерам и прорабу. А еще для вашего удобства также будут прописаны все этапы работ и последовательность их выполнения!

Что войдет в технический дизайн-проект?

Список этапов ремонта и их очередности с разделением по обязанностям участников ремонта

Схема демонтажа перегородок и стен с комментариями по каждому удаляемому элементу, сэкономите на недорогой рабочей силе


Полная схема монтажа перегородок, стен, фальш-стен, коробов и т.д. с указанием каждого возводимого элемента и с комментариями к нему

Общая рекомендации по выбору кабелей и автоматов

План размещения оборудования кондиционирования и вентиляции с рекомендациями по обязанностям мастеров

Детальная схема с размерами всех помещений с указанием рекомендуемых чистовых материалов, для точной покупки материалов

При покупке кухни и другой мебели вам поможет схема их расположения с указанием размеров

Трехмерная модель объекта

Заказать технический проект
Основное изображение
Главная » 2015 » Март » 18 » Запуск завода по изготовлении керамической плитки «Мараби» в Кумторкалинском района намечен на май 2015 года
05:56
Запуск завода по изготовлении керамической плитки «Мараби» в Кумторкалинском района намечен на май 2015 года

17 марта 2015 года Председатель Правительства РД Абдусамад Гамидов провёл инспекцию хода строительства завода «Мараби», который возводится в Кумторкалинском районе. Отметим, что данный перспективный проект начался с апреля 2013 года. Он направлен на организацию создания напольной плитки, а также попутно и керамического гранита. Весь организованный технологический процесс – от момента заготовления начального сырья и до упаковывания произведённой продукции – будет создан в автоматическом виде.

Отметим, что произведённую керамическую плитку будут создавать с применением красителей и глазури из Италии. Такой подход сможет обеспечить отличные потребительские качества и отношения цены к качеству выпускаемой продукции.

После появлении на месте премьер – министр организовал рабочее совещание, которое позволило обсудить вопросы касающиеся строительства данного завода. Кроме этого Абдусамад Гамидов смог осмотреть имеющиеся помещения и его ознакомили с использующейся техникой. Абдусамад Гамидов сообщил, что запуск данного предприятия намечен на конец мая 2015 года. А лучший технолог «Мараби», уважаемый Фредерико Джорджио пояснил, что применяющееся оборудование новейшее в Италии и даже в мире.

Просмотров: 592 | Добавил: Маруф | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]