Технический дизайн и ремонт квартир

Если вы хотите, чтобы ваш ремонт проходил идеально с четким планом действий, продуманной до мелочей планировкой и техническими моментами, тогда начните ремонт с нами.

Лучший способ сэкономить деньги на ремонте и не покупать ничего лишнего - это технический дизайн квартиры.


В чем преимущества технического проекта?

С техническим дизайн-проектом квартиры или дома вы сэкономить на рабочей силе. Достаточно обратиться к хорошим частным мастерам и не переплачивать дорогостоящим фирмам, занимающимся отделочными и другими работами.

Ремонт получится таким же качественным, как и «фирменный», только контролировать процесс и качество работы придется самостоятельно или довериться прорабу, а все наши чертежи в проекте очень будут понятны заказчику, мастерам и прорабу. А еще для вашего удобства также будут прописаны все этапы работ и последовательность их выполнения!

Что войдет в технический дизайн-проект?

Список этапов ремонта и их очередности с разделением по обязанностям участников ремонта

Схема демонтажа перегородок и стен с комментариями по каждому удаляемому элементу, сэкономите на недорогой рабочей силе


Полная схема монтажа перегородок, стен, фальш-стен, коробов и т.д. с указанием каждого возводимого элемента и с комментариями к нему

Общая рекомендации по выбору кабелей и автоматов

План размещения оборудования кондиционирования и вентиляции с рекомендациями по обязанностям мастеров

Детальная схема с размерами всех помещений с указанием рекомендуемых чистовых материалов, для точной покупки материалов

При покупке кухни и другой мебели вам поможет схема их расположения с указанием размеров

Трехмерная модель объекта

Заказать технический проект
Основное изображение
Главная » 2015 » Июль » 6 » Опротестовано незаконное строительство 16-этажного жилого дома в Махачкале
13:47
Опротестовано незаконное строительство 16-этажного жилого дома в Махачкале

Опротестовано незаконное строительство 16-этажного жилого дома в МахачкалеНезаконное постановление администрации города Махачкалы по поводу разрешения на проектирование и строительство 16-этажного жилого дома было опротестовано прокуратурой.


Так, в ходе проверки, прокуратура выявила, что в мае 2015 года администрация Махачкалы изменила вид разрешенного использования земельного участка по улице Гамзата Цадасы. В постановлении также разрешили проектирование и постройку на данном участке 16-этажного жилого дома, на первом и втором этажах которого предполагалось разместить торговые площади, а в цокольном помещении – автопаркинг.


Но строительство на этом земельном участке многоквартирного жилого дома не отвечает нормам градостроительного проектирования. Данная площадь не предусматривает возможность обеспечить детей игровыми площадками, взрослых – местами для занятий спортом и отдыха, посадить деревья, разбить клумбы, нет места для стоянки транспорта, а в 20-ти метрах находится больница.


Кроме того, нет экспертного заключения, которое бы разрешило постройку данного дома. А застройщик должен был самостоятельно получить разрешение «на производство строительно-монтажных работ в отделе надзора и контроля за архитектурно-строительными работами».


Таким образом, прокуратура опротестовала разрешение администрации Махачкалы на строительство 16-этажного жилого дома и обратилась с иском в суд.

Просмотров: 490 | Добавил: natala | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]