Технический дизайн и ремонт квартир

Если вы хотите, чтобы ваш ремонт проходил идеально с четким планом действий, продуманной до мелочей планировкой и техническими моментами, тогда начните ремонт с нами.

Лучший способ сэкономить деньги на ремонте и не покупать ничего лишнего - это технический дизайн квартиры.


В чем преимущества технического проекта?

С техническим дизайн-проектом квартиры или дома вы сэкономить на рабочей силе. Достаточно обратиться к хорошим частным мастерам и не переплачивать дорогостоящим фирмам, занимающимся отделочными и другими работами.

Ремонт получится таким же качественным, как и «фирменный», только контролировать процесс и качество работы придется самостоятельно или довериться прорабу, а все наши чертежи в проекте очень будут понятны заказчику, мастерам и прорабу. А еще для вашего удобства также будут прописаны все этапы работ и последовательность их выполнения!

Что войдет в технический дизайн-проект?

Список этапов ремонта и их очередности с разделением по обязанностям участников ремонта

Схема демонтажа перегородок и стен с комментариями по каждому удаляемому элементу, сэкономите на недорогой рабочей силе


Полная схема монтажа перегородок, стен, фальш-стен, коробов и т.д. с указанием каждого возводимого элемента и с комментариями к нему

Общая рекомендации по выбору кабелей и автоматов

План размещения оборудования кондиционирования и вентиляции с рекомендациями по обязанностям мастеров

Детальная схема с размерами всех помещений с указанием рекомендуемых чистовых материалов, для точной покупки материалов

При покупке кухни и другой мебели вам поможет схема их расположения с указанием размеров

Трехмерная модель объекта

Заказать технический проект
Основное изображение
Главная » 2015 » Сентябрь » 9 » 16-ти этажный дом будет в районе предприятия «Эльтав»
10:42
16-ти этажный дом будет в районе предприятия «Эльтав»

16-ти этажный дом будет в районе предприятия «Эльтав»Главы Администрации г.Махачкалы Муса Мусаев проверил, как возводятся жилища в районе предприятия «Эльтав» по программе переселения людей из аварийного жилья. Проверка состоялась седьмого сентября. При ней так же находил Салих Сагидов, и представители администрации.


Азизов Усман, являющийся прорабом стройки так прокомментировал работу: «Сейчас идет заливка перекрытий 4-го этажа и готовится к монтажу конструкция 5-го этажа. На этом доме используется система нового типа – трубобетонная. Здесь будет 16-ти этажный дом, и мы планируем сдать его к концу этого года. Также по генплану мы должны облагородить двор вокруг дома и привести в надлежащий вид прилегающую территорию».


На то, что работы по программе отстают на целых пол-года, Муса Мусаев отреагировал довольно строго. Так же он грамотно разъяснил, что за не выполнение федеральной программы лежит колоссальная ответственность. Еще Муса Мусаев распорядился о необходимости проведения инвентаризацию всех материалов, использующихся при строительстве, и проведения тщательного контроля качества всех выполняемых строительных работ.


Возводится дом в шестнадцать этажей в районе "Эльтава" по адресной программе города. Разработана данная программа после Указом Президента о доступности комфортного жилья. Данная программа, на данный момент, предполагает заселение пяти многоквартирных домов, возведение которых в Махачкале застройщики пообещали закончить до конца этого года.

Просмотров: 473 | Добавил: Танюшка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]