Технический дизайн и ремонт квартир

Если вы хотите, чтобы ваш ремонт проходил идеально с четким планом действий, продуманной до мелочей планировкой и техническими моментами, тогда начните ремонт с нами.

Лучший способ сэкономить деньги на ремонте и не покупать ничего лишнего - это технический дизайн квартиры.


В чем преимущества технического проекта?

С техническим дизайн-проектом квартиры или дома вы сэкономить на рабочей силе. Достаточно обратиться к хорошим частным мастерам и не переплачивать дорогостоящим фирмам, занимающимся отделочными и другими работами.

Ремонт получится таким же качественным, как и «фирменный», только контролировать процесс и качество работы придется самостоятельно или довериться прорабу, а все наши чертежи в проекте очень будут понятны заказчику, мастерам и прорабу. А еще для вашего удобства также будут прописаны все этапы работ и последовательность их выполнения!

Что войдет в технический дизайн-проект?

Список этапов ремонта и их очередности с разделением по обязанностям участников ремонта

Схема демонтажа перегородок и стен с комментариями по каждому удаляемому элементу, сэкономите на недорогой рабочей силе


Полная схема монтажа перегородок, стен, фальш-стен, коробов и т.д. с указанием каждого возводимого элемента и с комментариями к нему

Общая рекомендации по выбору кабелей и автоматов

План размещения оборудования кондиционирования и вентиляции с рекомендациями по обязанностям мастеров

Детальная схема с размерами всех помещений с указанием рекомендуемых чистовых материалов, для точной покупки материалов

При покупке кухни и другой мебели вам поможет схема их расположения с указанием размеров

Трехмерная модель объекта

Заказать технический проект
Основное изображение
Главная » 2015 » Апрель » 7 » Состоялся рейд по выявлению незаконного строительства в столице
11:02
Состоялся рейд по выявлению незаконного строительства в столице

Вчера состоялись мероприятия по выявлению объектов незаконного строительства в столице. В комиссию вошли замглавы администрации Магомедэмин Гаджиев и руководители профильных структур.

Сперва посетили строящийся дом 58 по ул. Титова. Застройщиком предоставлен пакет разрешений, однако были выявлены недопустимые нарушения. По документам строится трехэтажный дом индивидуального проживания, по факту - многоквартирное здание с незаконным присвоением дополнительных площадей.

Следующим стал объект многочисленных жалоб жителей микрорайона – дом 1 на ул. Энгельса. Комиссия не нашла нарушений, и при возведении объекта необходимые расстояния до зданий детского сада и жилого дома соблюдены.

Комиссия посетила Редукторный поселок, чья территории давно привлекает любителей самозахвата. Гаджиев сообщил, что земля является собственностью махачкалинцев и обязательно будет на балансе города. В завершение посетили озеро Ак-Гель, где проходит снос коммерческих сооружений, установленных незаконно. По мнению администрации, в Махачкале должны функционировать стилистически выдержанные торговые объекты, не портящие эстетику города. Это будут ларьки по реализации булочной, молочной и печатной продукции.

Просмотров: 441 | Добавил: helga | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]