Технический дизайн и ремонт квартир

Если вы хотите, чтобы ваш ремонт проходил идеально с четким планом действий, продуманной до мелочей планировкой и техническими моментами, тогда начните ремонт с нами.

Лучший способ сэкономить деньги на ремонте и не покупать ничего лишнего - это технический дизайн квартиры.


В чем преимущества технического проекта?

С техническим дизайн-проектом квартиры или дома вы сэкономить на рабочей силе. Достаточно обратиться к хорошим частным мастерам и не переплачивать дорогостоящим фирмам, занимающимся отделочными и другими работами.

Ремонт получится таким же качественным, как и «фирменный», только контролировать процесс и качество работы придется самостоятельно или довериться прорабу, а все наши чертежи в проекте очень будут понятны заказчику, мастерам и прорабу. А еще для вашего удобства также будут прописаны все этапы работ и последовательность их выполнения!

Что войдет в технический дизайн-проект?

Список этапов ремонта и их очередности с разделением по обязанностям участников ремонта

Схема демонтажа перегородок и стен с комментариями по каждому удаляемому элементу, сэкономите на недорогой рабочей силе


Полная схема монтажа перегородок, стен, фальш-стен, коробов и т.д. с указанием каждого возводимого элемента и с комментариями к нему

Общая рекомендации по выбору кабелей и автоматов

План размещения оборудования кондиционирования и вентиляции с рекомендациями по обязанностям мастеров

Детальная схема с размерами всех помещений с указанием рекомендуемых чистовых материалов, для точной покупки материалов

При покупке кухни и другой мебели вам поможет схема их расположения с указанием размеров

Трехмерная модель объекта

Заказать технический проект
Основное изображение
Главная » 2015 » Август » 11 » Саморегулирующие организации одни из главных участников строительного рынка
12:19
Саморегулирующие организации одни из главных участников строительного рынка

Саморегулирующие организации одни из главных участников строительного рынкаЧлен Ассоциации Межрегионального объединения работодателей «Гильдия строителей СКФО» Али Шахбанов считает, что саморегулирующие организации являются одним из главных участников строительной сферы и это повлекло создание нужных условий для благополучного взаимодействия структур бизнеса с потребителями, органами власти и органами местного самоуправления.

К сожалению, недостаток инвестиций в строительные отрасли, издержки контроля бизнеса, непонимание чиновниками разных уровней функций саморегулируемых организаций, плохой уровень взаимодействия с органами власти существенно затормаживают распространение идеи саморегулирования в Дагестане.

Хотелось бы отметить, что на сегодня вопрос создания Координационного совета очень актуальный для строительной отрасли Республики. Организация может выполнять задачу взаимодействия с исполнительной властью, обеспечить реализацию концепции взаимоотношений между властью, потребителями и участницами строительной сферы. Это дополнительно позволит повысить меру ответственности подрядчиков и заказчиков за результаты выполненных работ.

Просмотров: 425 | Добавил: lishenkovitaliy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]