Технический дизайн и ремонт квартир

Если вы хотите, чтобы ваш ремонт проходил идеально с четким планом действий, продуманной до мелочей планировкой и техническими моментами, тогда начните ремонт с нами.

Лучший способ сэкономить деньги на ремонте и не покупать ничего лишнего - это технический дизайн квартиры.


В чем преимущества технического проекта?

С техническим дизайн-проектом квартиры или дома вы сэкономить на рабочей силе. Достаточно обратиться к хорошим частным мастерам и не переплачивать дорогостоящим фирмам, занимающимся отделочными и другими работами.

Ремонт получится таким же качественным, как и «фирменный», только контролировать процесс и качество работы придется самостоятельно или довериться прорабу, а все наши чертежи в проекте очень будут понятны заказчику, мастерам и прорабу. А еще для вашего удобства также будут прописаны все этапы работ и последовательность их выполнения!

Что войдет в технический дизайн-проект?

Список этапов ремонта и их очередности с разделением по обязанностям участников ремонта

Схема демонтажа перегородок и стен с комментариями по каждому удаляемому элементу, сэкономите на недорогой рабочей силе


Полная схема монтажа перегородок, стен, фальш-стен, коробов и т.д. с указанием каждого возводимого элемента и с комментариями к нему

Общая рекомендации по выбору кабелей и автоматов

План размещения оборудования кондиционирования и вентиляции с рекомендациями по обязанностям мастеров

Детальная схема с размерами всех помещений с указанием рекомендуемых чистовых материалов, для точной покупки материалов

При покупке кухни и другой мебели вам поможет схема их расположения с указанием размеров

Трехмерная модель объекта

Заказать технический проект
Основное изображение
Главная » 2016 » Август » 9 » Стоимость жилья к концу года возможно снизиться
20:38
Стоимость жилья к концу года возможно снизиться

Стоимость жилья к концу года возможно снизитьсяОдной из динамично развивающихся отраслей экономики является строительный комплекс Дагестана. А одно рабочее место в строительстве позволяет создать дополнительно несколько десятков других в смежных отраслях.

А в периоды кризиса на этот сектор экономики всегда возлагают большие надежды. Стоит отметить, что  в первом полугодии 2016 года объем выполненных строительных работ в  Дагестане  составил 25 млрд 300 млн рублей и увеличился по сравнению с соответствующим периодом 2015 года на 1,7 процента.


Крупными и средними строительными организациями за истекшее полугодие выполнено работ на сумму 2 млрд 800 млн рублей, что также на 8,5 процента выше уровня аналогичного периода прошлого года.


Но в то же время ввод жилья в Дагестане в январе-июне 2016 года снизился на 3,7 процента и составил 444 тыс. квадратных метров. Сегодня рядового дагестанца волнует вопрос о том, снизится ли цена на квартиру, а также  стоит ли сейчас вкладываться в строительство?

Для начала каждому нужно знать, из чего складывается сумма на жилье. Все знают, что на стоимость квартиры влияют несколько факторов: общая площадь квартиры, инфраструктура, этажность, коммуникации.


Но есть и другие скрытые критерии – это соотношение спроса и предложения. Сюда можно отнести и общее экономическое состояние граждан, их платежеспособность. Ведь, если у людей нет денег, то и спрос на квартиры упадет. Второй немаловажный фактор – это стоимость валюты. Это относится в основном к новостройкам, ведь крупные корпорации закупают технику и материалы, как правило, за границей, а для этого необходима иностранная валюта.

В середине 2014 и в течение 2015 года в республике наблюдалось снижение объемов строительства. В этот период была начата работа с ведущими банками (Сбербанк) по части внедрения кредитования. Все это, по прогнозам, уже в ближайшем будущем позволит увеличить объемы ввода жилья, а также в какой-то мере снизит его стоимость. Так, в настоящее время средняя стоимость одного квадратного метра жилья составляет 25 тысяч рублей. В будущем возможно снижение его стоимости на 10-15 процентов.

Чаще всего население Дагестана приобретает двухкомнатные квартиры. Малоэтажного строительство в настоящее время в республике не получило массового распространения.


По вопросу перспективы развития строительного бизнеса в республике что уже до конца текущего года возможно некоторое снижение объемов возводимого жилья. Но с активным развитием института ипотеки и кредитования активность на рынке жилья уже в следующем году будет высокая.


Министр строительства, архитектуры и ЖКХ РД Ибрагим Казибеков также прогнозировал рост ввода жилья. По его словам, уже до конца этого года увеличение должно составить порядка 3,4 процента – до 1 млн 800 тыс. квадратных метров.

«В начале 2016 года было некоторое отставание от графика. На это повлияла и сложная экономическая ситуация, которая сказалась на возможностях застройщиков. В результате этого им пришлось снизить темпы строительства. К счастью, ситуация сегодня изменилась и многоэтажные дома в больших количествах возводятся в Махачкале и Каспийске. Уверен, что задача, которая стоит перед нами в части объемов ввода жилья, будет выполнена», – заявил глава Минстроя РД.

Как делать ремонт своими руками легко и просто!

Просмотров: 285 | Добавил: Серега2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]