Технический дизайн и ремонт квартир

Если вы хотите, чтобы ваш ремонт проходил идеально с четким планом действий, продуманной до мелочей планировкой и техническими моментами, тогда начните ремонт с нами.

Лучший способ сэкономить деньги на ремонте и не покупать ничего лишнего - это технический дизайн квартиры.


В чем преимущества технического проекта?

С техническим дизайн-проектом квартиры или дома вы сэкономить на рабочей силе. Достаточно обратиться к хорошим частным мастерам и не переплачивать дорогостоящим фирмам, занимающимся отделочными и другими работами.

Ремонт получится таким же качественным, как и «фирменный», только контролировать процесс и качество работы придется самостоятельно или довериться прорабу, а все наши чертежи в проекте очень будут понятны заказчику, мастерам и прорабу. А еще для вашего удобства также будут прописаны все этапы работ и последовательность их выполнения!

Что войдет в технический дизайн-проект?

Список этапов ремонта и их очередности с разделением по обязанностям участников ремонта

Схема демонтажа перегородок и стен с комментариями по каждому удаляемому элементу, сэкономите на недорогой рабочей силе


Полная схема монтажа перегородок, стен, фальш-стен, коробов и т.д. с указанием каждого возводимого элемента и с комментариями к нему

Общая рекомендации по выбору кабелей и автоматов

План размещения оборудования кондиционирования и вентиляции с рекомендациями по обязанностям мастеров

Детальная схема с размерами всех помещений с указанием рекомендуемых чистовых материалов, для точной покупки материалов

При покупке кухни и другой мебели вам поможет схема их расположения с указанием размеров

Трехмерная модель объекта

Заказать технический проект
Основное изображение
Главная » 2015 » Декабрь » 23 » У домов по программе «Жилье для российской семьи» будет вся необходимая инфраструктура
15:32
У домов по программе «Жилье для российской семьи» будет вся необходимая инфраструктура

У домов по программе «Жилье для российской семьи» будет вся необходимая инфраструктураВ Махачкале продолжаются строительные работы на участках возведения многоквартирных домов для будущих участников госпрограммы «Жилье для российской семьи». Как сообщают с Минстрое региона, все построенные жилые дома, которые будут относиться к данной программе, в обязательном порядке будут иметь соответствующую придомовую инфраструктуру.


Как заявил министр строительства республики Магомед Османов, в данный момент возводится дом на участке в 40 тыс. кв. метров. Территорию этого дома планируют в дальнейшем облагородить, построить детский сад на 200 воспитанников, гаражи и прочее.


Это коснется и другого участка, где запланировано строительство дома, предназначенного для реализации госпрограммы. Сдача домов на обоих участках должна произойти в начале 2018 г. Кроме того, власти Махачкалы собираются выделить дополнительно еще один участок под программу, площадью в 30 гектар.


Квадратный метр жилья, предназначенного для реализации мер по госпрограмме, будущие ее участники смогут купить за 35000 рублей. Т. е. квартиры в таких домах будут доступны для семей, относящихся к категориям, претендующим на улучшение условий жилья, однако не способных позволить себе купить жилые метры по рыночным ценам.

Просмотров: 728 | Добавил: SofiaLan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]