Технический дизайн и ремонт квартир

Если вы хотите, чтобы ваш ремонт проходил идеально с четким планом действий, продуманной до мелочей планировкой и техническими моментами, тогда начните ремонт с нами.

Лучший способ сэкономить деньги на ремонте и не покупать ничего лишнего - это технический дизайн квартиры.


В чем преимущества технического проекта?

С техническим дизайн-проектом квартиры или дома вы сэкономить на рабочей силе. Достаточно обратиться к хорошим частным мастерам и не переплачивать дорогостоящим фирмам, занимающимся отделочными и другими работами.

Ремонт получится таким же качественным, как и «фирменный», только контролировать процесс и качество работы придется самостоятельно или довериться прорабу, а все наши чертежи в проекте очень будут понятны заказчику, мастерам и прорабу. А еще для вашего удобства также будут прописаны все этапы работ и последовательность их выполнения!

Что войдет в технический дизайн-проект?

Список этапов ремонта и их очередности с разделением по обязанностям участников ремонта

Схема демонтажа перегородок и стен с комментариями по каждому удаляемому элементу, сэкономите на недорогой рабочей силе


Полная схема монтажа перегородок, стен, фальш-стен, коробов и т.д. с указанием каждого возводимого элемента и с комментариями к нему

Общая рекомендации по выбору кабелей и автоматов

План размещения оборудования кондиционирования и вентиляции с рекомендациями по обязанностям мастеров

Детальная схема с размерами всех помещений с указанием рекомендуемых чистовых материалов, для точной покупки материалов

При покупке кухни и другой мебели вам поможет схема их расположения с указанием размеров

Трехмерная модель объекта

Заказать технический проект
Основное изображение
Главная » 2016 » Декабрь » 16 » Уровень сбора взносов капремонта в Дагестане остается на очень низком уровне
18:51
Уровень сбора взносов капремонта в Дагестане остается на очень низком уровне

Уровень сбора взносов капремонта в Дагестане остается на очень низком уровнеПрограммы капитального ремонта на 2017-2019 годы и краткосрочные программы реализации в Дагестане не утверждены, нарушены все сроки. Об этом было доложено на совещании в министерстве строительства, архитектуры и ЖКХ Дагестана.

В обсуждении приняли участие заместитель министра строительства, архитектуры и ЖКХ  Залкип Залкипов, представители Прокуратуры республики, заместитель руководителя Фонда капремонта Дагестана Шамиль Исаев, администраций муниципальных образований.

Залкип Залкипов сообщил, что ответственные за реализацию программы сотрудники администраций муниципальных образований не выполняют возложенные на них обязанности на должном уровне. «И по сей день уровень сбора взносов в республике остается на очень низком уровне», - заявил он.

Начальник Управления жилищной политики ведомства Джамалудин Алиев  проинформировал, что до настоящего времени администрации муниципальных образований не представили краткосрочные программы реализации, программы капитального ремонта на 2017-2019 годы.

Шамиль Исаев подчеркнул, что региональная программа капитального ремонта утверждена Правительством Республики Дагестан и рассчитана на длительный срок – до 2040 года. За период действия программы необходимо выполнить капитальный ремонт 3 502 многоквартирных домов (МКД). «Основные виды работ, которые выполняются по программе капитального ремонта - это ремонт внутридомовых инженерных систем, ремонт крыш, ремонт фасадов, установка приборов учета», - напомнил он.

В 2015 году  в республике было отремонтировано 30 многоквартирных домов, а в этом году – 32 МКД. Еще 35 МКД планируется включить в краткосрочный план 2017 года.

Просмотров: 225 | Добавил: master | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]