Технический дизайн и ремонт квартир

Если вы хотите, чтобы ваш ремонт проходил идеально с четким планом действий, продуманной до мелочей планировкой и техническими моментами, тогда начните ремонт с нами.

Лучший способ сэкономить деньги на ремонте и не покупать ничего лишнего - это технический дизайн квартиры.


В чем преимущества технического проекта?

С техническим дизайн-проектом квартиры или дома вы сэкономить на рабочей силе. Достаточно обратиться к хорошим частным мастерам и не переплачивать дорогостоящим фирмам, занимающимся отделочными и другими работами.

Ремонт получится таким же качественным, как и «фирменный», только контролировать процесс и качество работы придется самостоятельно или довериться прорабу, а все наши чертежи в проекте очень будут понятны заказчику, мастерам и прорабу. А еще для вашего удобства также будут прописаны все этапы работ и последовательность их выполнения!

Что войдет в технический дизайн-проект?

Список этапов ремонта и их очередности с разделением по обязанностям участников ремонта

Схема демонтажа перегородок и стен с комментариями по каждому удаляемому элементу, сэкономите на недорогой рабочей силе


Полная схема монтажа перегородок, стен, фальш-стен, коробов и т.д. с указанием каждого возводимого элемента и с комментариями к нему

Общая рекомендации по выбору кабелей и автоматов

План размещения оборудования кондиционирования и вентиляции с рекомендациями по обязанностям мастеров

Детальная схема с размерами всех помещений с указанием рекомендуемых чистовых материалов, для точной покупки материалов

При покупке кухни и другой мебели вам поможет схема их расположения с указанием размеров

Трехмерная модель объекта

Заказать технический проект
Основное изображение
Главная » 2017 » Сентябрь » 27 » В 2017-2018 гг разработают механизм решения проблем вагон-городков
19:41
В 2017-2018 гг разработают механизм решения проблем вагон-городков

В 2017-2018 гг разработают механизм решения проблем вагон-городковКак сообщил министр строительства и ЖКХ Михаил Мень механизм переселения из аварийного жилья, в рамках которого будет исполнено поручение президента о расселении вагон-городков, будет разработан в течение этого и следующего года.

О проблеме, связанной с проживанием в вагончике, в эфире "Прямой линии" президенту Владимиру Путину в июне рассказала жительница Нягани. Глава государства подчеркнул, что деньги на ликвидацию и расселение таких строений выделены, а региональным властям необходимо "посчитать как следует" количество людей, нуждающихся в помощи и поддержке.

Как ответил министр на просьбу журналистов рассказать о возможных сроках разработки нормативной базы для исполнения соответствующего решения главы государства, добавление дополнительных объемов к понятию аварийного жилья предполагают некоторые изменения в существующем законодательстве, поскольку имеющиеся акты нацелены на объем аварийного жилья, признанного таковым по состоянию на 2012 год.

"Мы в течение этого и следующего года, именно на этот период решением президента была продлена работа Фонда содействию ЖКХ, мы должны будем вместе с коллегами из парламента разработать новый, и самое важное, постоянно действующий механизм расселения из аварийного жилья", — сказал Мень.

По его словам, решаются юридические вопросы по погружению в этот механизм категорий, которые ранее не были охвачены нормативными актами. "Основная юридическая сложность заключается в том, что не все это жилье, о котором говорится, оно не все является де-юре жильем", — сказал министр.

Просмотров: 172 | Добавил: master | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]