Технический дизайн и ремонт квартир

Если вы хотите, чтобы ваш ремонт проходил идеально с четким планом действий, продуманной до мелочей планировкой и техническими моментами, тогда начните ремонт с нами.

Лучший способ сэкономить деньги на ремонте и не покупать ничего лишнего - это технический дизайн квартиры.


В чем преимущества технического проекта?

С техническим дизайн-проектом квартиры или дома вы сэкономить на рабочей силе. Достаточно обратиться к хорошим частным мастерам и не переплачивать дорогостоящим фирмам, занимающимся отделочными и другими работами.

Ремонт получится таким же качественным, как и «фирменный», только контролировать процесс и качество работы придется самостоятельно или довериться прорабу, а все наши чертежи в проекте очень будут понятны заказчику, мастерам и прорабу. А еще для вашего удобства также будут прописаны все этапы работ и последовательность их выполнения!

Что войдет в технический дизайн-проект?

Список этапов ремонта и их очередности с разделением по обязанностям участников ремонта

Схема демонтажа перегородок и стен с комментариями по каждому удаляемому элементу, сэкономите на недорогой рабочей силе


Полная схема монтажа перегородок, стен, фальш-стен, коробов и т.д. с указанием каждого возводимого элемента и с комментариями к нему

Общая рекомендации по выбору кабелей и автоматов

План размещения оборудования кондиционирования и вентиляции с рекомендациями по обязанностям мастеров

Детальная схема с размерами всех помещений с указанием рекомендуемых чистовых материалов, для точной покупки материалов

При покупке кухни и другой мебели вам поможет схема их расположения с указанием размеров

Трехмерная модель объекта

Заказать технический проект
Основное изображение
Главная » 2014 » Декабрь » 15 » В Дагестане больше 67-ми миллионов рублей было потрачено на строительство животноводческих ферм.
09:07
В Дагестане больше 67-ми миллионов рублей было потрачено на строительство животноводческих ферм.

В 2014 году на постройку семейных животноводческих комплексов выделялось 67 миллионов рублей, рассказал РИА "Дагестан" Ибрагим Мутуев, начальник отдела Минсельхозпрода Республики Дагестан. Меньше двадцати млн. рублей датировала РД, а около 47 миллионов рублей взято из федерального бюджета.

«Для получения государственной поддержки на строительство фермы необходимо соблюдение несколько условий, – пояснил И. Мутуев. – В частности, крестьянско-фермерское хозяйство должно быть зарегистрировано не менее года и, что еще немаловажно, – не менее двух членов КФХ должны быть между собой в родстве».

Ибрагим Мутуев так же сказал, что сумма субсидии может быть достигать 5 миллионов рублей. Он еще добавил, что по данной программе было запущено 2 конкурса. Отобрали 15 семейных живферм для поддержки грантами по разным группам животноводства (птицеводство, мелкий рогатый скот и КРС).

Просмотров: 487 | Добавил: Stu777 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]