Технический дизайн и ремонт квартир

Если вы хотите, чтобы ваш ремонт проходил идеально с четким планом действий, продуманной до мелочей планировкой и техническими моментами, тогда начните ремонт с нами.

Лучший способ сэкономить деньги на ремонте и не покупать ничего лишнего - это технический дизайн квартиры.


В чем преимущества технического проекта?

С техническим дизайн-проектом квартиры или дома вы сэкономить на рабочей силе. Достаточно обратиться к хорошим частным мастерам и не переплачивать дорогостоящим фирмам, занимающимся отделочными и другими работами.

Ремонт получится таким же качественным, как и «фирменный», только контролировать процесс и качество работы придется самостоятельно или довериться прорабу, а все наши чертежи в проекте очень будут понятны заказчику, мастерам и прорабу. А еще для вашего удобства также будут прописаны все этапы работ и последовательность их выполнения!

Что войдет в технический дизайн-проект?

Список этапов ремонта и их очередности с разделением по обязанностям участников ремонта

Схема демонтажа перегородок и стен с комментариями по каждому удаляемому элементу, сэкономите на недорогой рабочей силе


Полная схема монтажа перегородок, стен, фальш-стен, коробов и т.д. с указанием каждого возводимого элемента и с комментариями к нему

Общая рекомендации по выбору кабелей и автоматов

План размещения оборудования кондиционирования и вентиляции с рекомендациями по обязанностям мастеров

Детальная схема с размерами всех помещений с указанием рекомендуемых чистовых материалов, для точной покупки материалов

При покупке кухни и другой мебели вам поможет схема их расположения с указанием размеров

Трехмерная модель объекта

Заказать технический проект
Основное изображение
Главная » 2014 » Октябрь » 10 » Теперь и в Дагестане программа «Жилье для российской семьи»
16:00
Теперь и в Дагестане программа «Жилье для российской семьи»

Теперь и в Дагестане программа «Жилье для российской семьи»Дагестан находится на 6 месте среди всех субъектов по планируемому выпуску доступного жилья по программе «Жилье для российской семьи»


По словам Касимова, всего в Дагестане к 1 июня 2017 года предусмотрена сдача квартир эконом. класса в объеме 856 тысяч квадратных метров, по всей России к этому сроку должно быть уже выпущено примерно 25 миллионов квадратных метров доступной жил.площади.


В рамках реализации программы на сайте министерства строительства до 3 октября 2014 года проходил отбор жилищных участков, находящихся в частной собственности или в аренде у застройщика.


Многие банки, функционирующие на территории Дагестана, открыли новые различные ипотечные программы.


Еще одной целью госпрограммы является снижение процентных ставок по ипотечным кредитам. Сегодня средняя ставка по ипотеке составляет 12,3% годовых. Как указывают в Минстрое республики, отдельным категориям граждан должны быть предоставлены кредиты по социальным ипотечным программам.


Сами застройщики с сомнением относятся к федеральной программе, считая убыточным свое участие в ней. «Рентабельность проекта напрямую будет зависеть от стоимости земельного участка, а постройка осуществляться за собственный счет. Выкуп со стороны АИЖК происходит только после окончания строительства, что не дает гарантий по полному и своевременному погашению произведенных затрат с учетом ниже рыночных цен», – заявили в одной из крупных строительных компаний республики.

Просмотров: 673 | Добавил: Denison222 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]