Технический дизайн и ремонт квартир

Если вы хотите, чтобы ваш ремонт проходил идеально с четким планом действий, продуманной до мелочей планировкой и техническими моментами, тогда начните ремонт с нами.

Лучший способ сэкономить деньги на ремонте и не покупать ничего лишнего - это технический дизайн квартиры.


В чем преимущества технического проекта?

С техническим дизайн-проектом квартиры или дома вы сэкономить на рабочей силе. Достаточно обратиться к хорошим частным мастерам и не переплачивать дорогостоящим фирмам, занимающимся отделочными и другими работами.

Ремонт получится таким же качественным, как и «фирменный», только контролировать процесс и качество работы придется самостоятельно или довериться прорабу, а все наши чертежи в проекте очень будут понятны заказчику, мастерам и прорабу. А еще для вашего удобства также будут прописаны все этапы работ и последовательность их выполнения!

Что войдет в технический дизайн-проект?

Список этапов ремонта и их очередности с разделением по обязанностям участников ремонта

Схема демонтажа перегородок и стен с комментариями по каждому удаляемому элементу, сэкономите на недорогой рабочей силе


Полная схема монтажа перегородок, стен, фальш-стен, коробов и т.д. с указанием каждого возводимого элемента и с комментариями к нему

Общая рекомендации по выбору кабелей и автоматов

План размещения оборудования кондиционирования и вентиляции с рекомендациями по обязанностям мастеров

Детальная схема с размерами всех помещений с указанием рекомендуемых чистовых материалов, для точной покупки материалов

При покупке кухни и другой мебели вам поможет схема их расположения с указанием размеров

Трехмерная модель объекта

Заказать технический проект
Основное изображение
Главная » 2015 » Июнь » 15 » В Хивском районе построен новый детский сад
22:53
В Хивском районе построен новый детский сад

12 июня в честь 80-летнего юбилея Хивского района глава правительства Дагестана Абдусамад Гамидов посетил церемонию открытия детсада "Ромашка" в селении Хив.

Гамидов осмотрел здания новой дошкольной образовательной организации, которым, как он утверждает, остался весьма доволен.

Напомним, что детсад был сооружен в быстрые сроки - буквально в течение нескольких месяцев этого года. В одноэтажном помещении, который рассчитан на 80 детей, намечается разместить детей старшего, среднего и младшего возраста (в сумме 4 группы).

У учреждения есть все нужное, включая и залы для физкультурных и музыкальных занятий, буфетная, спальная, медицинская комната, раздевалка и туалетная. Штат детского учреждения включает в себя 27 человек, 9 из которых - это педагоги.

Отметим, что президент Дагестана Рамзан Абдулатипов считает необходимым привлечение инвесторов - уроженцев РД - к участию в сооружении социально важных, крайне необходимых для народа объектов. Причем далеко ходить не надо: такие примеры уже есть. Например, выходец из Дагестана Зарета Фаталивева, которая сейчас проживает в Казахстане, вложила свои деньги в проведение водопровода и установку мусорных контейнеров в своей бывшей родине.

Просмотров: 443 | Добавил: econommath3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]