Технический дизайн и ремонт квартир

Если вы хотите, чтобы ваш ремонт проходил идеально с четким планом действий, продуманной до мелочей планировкой и техническими моментами, тогда начните ремонт с нами.

Лучший способ сэкономить деньги на ремонте и не покупать ничего лишнего - это технический дизайн квартиры.


В чем преимущества технического проекта?

С техническим дизайн-проектом квартиры или дома вы сэкономить на рабочей силе. Достаточно обратиться к хорошим частным мастерам и не переплачивать дорогостоящим фирмам, занимающимся отделочными и другими работами.

Ремонт получится таким же качественным, как и «фирменный», только контролировать процесс и качество работы придется самостоятельно или довериться прорабу, а все наши чертежи в проекте очень будут понятны заказчику, мастерам и прорабу. А еще для вашего удобства также будут прописаны все этапы работ и последовательность их выполнения!

Что войдет в технический дизайн-проект?

Список этапов ремонта и их очередности с разделением по обязанностям участников ремонта

Схема демонтажа перегородок и стен с комментариями по каждому удаляемому элементу, сэкономите на недорогой рабочей силе


Полная схема монтажа перегородок, стен, фальш-стен, коробов и т.д. с указанием каждого возводимого элемента и с комментариями к нему

Общая рекомендации по выбору кабелей и автоматов

План размещения оборудования кондиционирования и вентиляции с рекомендациями по обязанностям мастеров

Детальная схема с размерами всех помещений с указанием рекомендуемых чистовых материалов, для точной покупки материалов

При покупке кухни и другой мебели вам поможет схема их расположения с указанием размеров

Трехмерная модель объекта

Заказать технический проект
Основное изображение
Главная » 2014 » Декабрь » 4 » В Хунзанском районе скоро появятся домики в старинном горском стиле
13:47
В Хунзанском районе скоро появятся домики в старинном горском стиле

Руководитель Хунзанского района С. Юсупов встретился в своем управлении с главным проектировщиком, прорабом парка им. Хаджимурата М. Закарьяевым и родоначальником идеи возведения парка Ш. Мухумаевым. На встрече обсуждались перспективы благоустройства парка и района в целом на 2015 год.
 

По ходу заседания Саид Юсупов поручил Закарьяеву, в кратчайшие сроки, приступить к разработке проекта по постройке кунакских домов в старинном горском стиле в различных местах района. По плану домики должны быть обустроены водяными мельницами, горскими очагами и старинными печками для изготовления хлеба.


«На мой взгляд, этот проект должен стать самым грандиозным в 2015 году. Начальник ОКХ Камиль Омаров предлагает построить дом у реки Тобот, рядом с родником известной лечебной воды», – отметил Саид Юсупов.


По предварительным данным кунакские дома будут возведены из натурального строительного материала - самана, в домах будет отсутствовать электричество. Все это задумано с целью максимально приблизить посетителей к средневековой культуре и быту.

Просмотров: 494 | Добавил: timman | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]