Технический дизайн и ремонт квартир

Если вы хотите, чтобы ваш ремонт проходил идеально с четким планом действий, продуманной до мелочей планировкой и техническими моментами, тогда начните ремонт с нами.

Лучший способ сэкономить деньги на ремонте и не покупать ничего лишнего - это технический дизайн квартиры.


В чем преимущества технического проекта?

С техническим дизайн-проектом квартиры или дома вы сэкономить на рабочей силе. Достаточно обратиться к хорошим частным мастерам и не переплачивать дорогостоящим фирмам, занимающимся отделочными и другими работами.

Ремонт получится таким же качественным, как и «фирменный», только контролировать процесс и качество работы придется самостоятельно или довериться прорабу, а все наши чертежи в проекте очень будут понятны заказчику, мастерам и прорабу. А еще для вашего удобства также будут прописаны все этапы работ и последовательность их выполнения!

Что войдет в технический дизайн-проект?

Список этапов ремонта и их очередности с разделением по обязанностям участников ремонта

Схема демонтажа перегородок и стен с комментариями по каждому удаляемому элементу, сэкономите на недорогой рабочей силе


Полная схема монтажа перегородок, стен, фальш-стен, коробов и т.д. с указанием каждого возводимого элемента и с комментариями к нему

Общая рекомендации по выбору кабелей и автоматов

План размещения оборудования кондиционирования и вентиляции с рекомендациями по обязанностям мастеров

Детальная схема с размерами всех помещений с указанием рекомендуемых чистовых материалов, для точной покупки материалов

При покупке кухни и другой мебели вам поможет схема их расположения с указанием размеров

Трехмерная модель объекта

Заказать технический проект
Основное изображение
Главная » 2015 » Июнь » 18 » В Кяхулай строится спортивная площадка
16:28
В Кяхулай строится спортивная площадка

В поселке Кяхулай, который находится на склоне живописной горы Тарки-Тау в пригороде Махачкалы, началось строительство спортивной площадки, а если точнее, то целого городка.

В 90-е годы на территории этого склона был расположен старый и добрый детский пионерский лагерь «Якорек». Идея строительства спортивной площадки, на месте заброшенного лагеря, возникла у глав 3-х соседних поселков: Кяхулай, Альбурикент и Тарки. Их идею поддержал и Мурада Алиев - заместитель главы администрации Советского района города Махачкалы.

На сегодняшний момент, подготовительные строительные работы уже закончились, а именно: разровняли грейдером территорию. По проекту, в спортивном годке запланированы несколько полей и площадок. На них можно будет поиграть в различные игры: футбол, волейбол или просто совершить пробежку. Кроме этого, будут построены небольшие спортивные площадки с инвентарем, рассчитанным на разные нагрузки и потребности людей. Важность подобных площадок для Махачкалы, население которой превышает 700 тыс чел., трудно переоценить.

Просмотров: 434 | Добавил: RT | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]