Технический дизайн и ремонт квартир

Если вы хотите, чтобы ваш ремонт проходил идеально с четким планом действий, продуманной до мелочей планировкой и техническими моментами, тогда начните ремонт с нами.

Лучший способ сэкономить деньги на ремонте и не покупать ничего лишнего - это технический дизайн квартиры.


В чем преимущества технического проекта?

С техническим дизайн-проектом квартиры или дома вы сэкономить на рабочей силе. Достаточно обратиться к хорошим частным мастерам и не переплачивать дорогостоящим фирмам, занимающимся отделочными и другими работами.

Ремонт получится таким же качественным, как и «фирменный», только контролировать процесс и качество работы придется самостоятельно или довериться прорабу, а все наши чертежи в проекте очень будут понятны заказчику, мастерам и прорабу. А еще для вашего удобства также будут прописаны все этапы работ и последовательность их выполнения!

Что войдет в технический дизайн-проект?

Список этапов ремонта и их очередности с разделением по обязанностям участников ремонта

Схема демонтажа перегородок и стен с комментариями по каждому удаляемому элементу, сэкономите на недорогой рабочей силе


Полная схема монтажа перегородок, стен, фальш-стен, коробов и т.д. с указанием каждого возводимого элемента и с комментариями к нему

Общая рекомендации по выбору кабелей и автоматов

План размещения оборудования кондиционирования и вентиляции с рекомендациями по обязанностям мастеров

Детальная схема с размерами всех помещений с указанием рекомендуемых чистовых материалов, для точной покупки материалов

При покупке кухни и другой мебели вам поможет схема их расположения с указанием размеров

Трехмерная модель объекта

Заказать технический проект
Основное изображение
Главная » 2014 » Декабрь » 9 » В Махачкале начался процесс принудительного сноса незаконных объектов
13:03
В Махачкале начался процесс принудительного сноса незаконных объектов

Ранним утром 9 декабря сотрудниками отдела стройконтроля и архстройнадзора администрации г.Махачкалы с привлечением спецтехники было снесено вдоль трассы М-29 «Кавказ» 6 коммерческих объектов, нарушивших нормы градостроения.


Напоминаем, что сравнительно недавно глава администрации г. Махачкалы Магомед Сулейманов провел подробный осмотр территории Ленинского района города, в ходе которого был рассмотрен практически каждый объект коммерции, выявив ряд недостатков застройки: выход за красную линию, необлагороженная территория, отсутствие разрешения муниципалитета на строительство. В ходе этого рейда было отдано административное распоряжение привести в надлежащий порядок прилегающую к магистрали территорию, провести массовую проверку на предмет законности коммерческой деятельности на указанной территории, принять в отношении недобросовестных коммерсантов соответствующие меры, вплоть до принудительного сноса объектов строительства.


Начальник отдела стройконтроля Магомед Азизов обозначил нам, что сносу подвергаются прилегающие к магистрали коммерческие объекты, портящие внешнюю картину города и нарушающие нормы архитектуры и застройек. Согласно его заключению, уже был проведен принудительный снос объектов, представляющих препятствие для застройки дороги.

 


Официальный портал Администрации Махачкалы

Просмотров: 501 | Добавил: herzenfroh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]