Технический дизайн и ремонт квартир

Если вы хотите, чтобы ваш ремонт проходил идеально с четким планом действий, продуманной до мелочей планировкой и техническими моментами, тогда начните ремонт с нами.

Лучший способ сэкономить деньги на ремонте и не покупать ничего лишнего - это технический дизайн квартиры.


В чем преимущества технического проекта?

С техническим дизайн-проектом квартиры или дома вы сэкономить на рабочей силе. Достаточно обратиться к хорошим частным мастерам и не переплачивать дорогостоящим фирмам, занимающимся отделочными и другими работами.

Ремонт получится таким же качественным, как и «фирменный», только контролировать процесс и качество работы придется самостоятельно или довериться прорабу, а все наши чертежи в проекте очень будут понятны заказчику, мастерам и прорабу. А еще для вашего удобства также будут прописаны все этапы работ и последовательность их выполнения!

Что войдет в технический дизайн-проект?

Список этапов ремонта и их очередности с разделением по обязанностям участников ремонта

Схема демонтажа перегородок и стен с комментариями по каждому удаляемому элементу, сэкономите на недорогой рабочей силе


Полная схема монтажа перегородок, стен, фальш-стен, коробов и т.д. с указанием каждого возводимого элемента и с комментариями к нему

Общая рекомендации по выбору кабелей и автоматов

План размещения оборудования кондиционирования и вентиляции с рекомендациями по обязанностям мастеров

Детальная схема с размерами всех помещений с указанием рекомендуемых чистовых материалов, для точной покупки материалов

При покупке кухни и другой мебели вам поможет схема их расположения с указанием размеров

Трехмерная модель объекта

Заказать технический проект
Основное изображение
Главная » 2014 » Ноябрь » 18 » Ведется проверка высотного объекта в центре г. Махачкалы.
12:50
Ведется проверка высотного объекта в центре г. Махачкалы.

Вчера утром, сотрудники отдела по контролю за строительством Архстройнадзор г. Махачкалы, обнаружили подозрительный объект, что строился в столице. Во время проверки соответствующих документов у застройщиков, были обнаружено ряд несоответствий в соблюдении градостроительных норм и правил.


А так же приостановили строительство многоэтажного жилого дома, что у троллейбусного кольца, которое расположено между проезжей частью и многоквартирными домами.


В заявлении исполняющего обязанности Главы администрации г. Махачкалы Магомеда Сулейманова сообщается что, при очередном выезде по Кировскому району, мы не могли не обратить свое внимание на строящийся высотный объект. Начальнику отдела строительного контроля Магомеду Азизову, было приказано тщательно проверить всю документацию о наличии прав обладания, а также высадить деревья и кустарники на данном участке.


Как сообщил Магомед Азизов, строительные работы будут приостановлены до тех пор, пока не выполнится полная проверка подлинности всех документов застройщиков.

Просмотров: 587 | Добавил: SerDj | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]