Технический дизайн и ремонт квартир

Если вы хотите, чтобы ваш ремонт проходил идеально с четким планом действий, продуманной до мелочей планировкой и техническими моментами, тогда начните ремонт с нами.

Лучший способ сэкономить деньги на ремонте и не покупать ничего лишнего - это технический дизайн квартиры.


В чем преимущества технического проекта?

С техническим дизайн-проектом квартиры или дома вы сэкономить на рабочей силе. Достаточно обратиться к хорошим частным мастерам и не переплачивать дорогостоящим фирмам, занимающимся отделочными и другими работами.

Ремонт получится таким же качественным, как и «фирменный», только контролировать процесс и качество работы придется самостоятельно или довериться прорабу, а все наши чертежи в проекте очень будут понятны заказчику, мастерам и прорабу. А еще для вашего удобства также будут прописаны все этапы работ и последовательность их выполнения!

Что войдет в технический дизайн-проект?

Список этапов ремонта и их очередности с разделением по обязанностям участников ремонта

Схема демонтажа перегородок и стен с комментариями по каждому удаляемому элементу, сэкономите на недорогой рабочей силе


Полная схема монтажа перегородок, стен, фальш-стен, коробов и т.д. с указанием каждого возводимого элемента и с комментариями к нему

Общая рекомендации по выбору кабелей и автоматов

План размещения оборудования кондиционирования и вентиляции с рекомендациями по обязанностям мастеров

Детальная схема с размерами всех помещений с указанием рекомендуемых чистовых материалов, для точной покупки материалов

При покупке кухни и другой мебели вам поможет схема их расположения с указанием размеров

Трехмерная модель объекта

Заказать технический проект
Основное изображение
Главная » 2015 » Август » 7 » В Махачкале наблюдается строительный беспредел
11:15
В Махачкале наблюдается строительный беспредел

6 августа Муса Мусаев, и.о. Главы Администрации г.Махачкалы, провел встречу по вопросам, которые связаны с противозаконным строительством в городе. На совещании также обсуждались меры, предпринимаемые чиновниками для предупреждения нарушений земельного права и градостроительных норм.
 

«В городе наблюдается строительный беспредел, который надо остановить. В корыстных целях предприниматели самовольно присваивают дополнительные метры, ограничивая ширину тротуаров и придомовых территорий. В отношении таких недобросовестных застройщиков необходимо разработать единую систему штрафов, а незаконные коммерческие объекты сносить в оперативном порядке», - заявил М. Мусаев.


По словам Главы администрации г. Махачкалы Магомедэмина Гаджиева, было создано две комиссии, целью которых является выявление существующих нарушений в градостроительстве, а также предотвращение их появления.


Проверка 390 объектов выявила серьезные нарушения законодательства и архитектурных норм у более, чем 50% зданий. На этих объектах были временно приостановлены любые работы до приведения застройщиками в порядок всей документации.

Просмотров: 403 | Добавил: Chandlerina | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]