Технический дизайн и ремонт квартир

Если вы хотите, чтобы ваш ремонт проходил идеально с четким планом действий, продуманной до мелочей планировкой и техническими моментами, тогда начните ремонт с нами.

Лучший способ сэкономить деньги на ремонте и не покупать ничего лишнего - это технический дизайн квартиры.


В чем преимущества технического проекта?

С техническим дизайн-проектом квартиры или дома вы сэкономить на рабочей силе. Достаточно обратиться к хорошим частным мастерам и не переплачивать дорогостоящим фирмам, занимающимся отделочными и другими работами.

Ремонт получится таким же качественным, как и «фирменный», только контролировать процесс и качество работы придется самостоятельно или довериться прорабу, а все наши чертежи в проекте очень будут понятны заказчику, мастерам и прорабу. А еще для вашего удобства также будут прописаны все этапы работ и последовательность их выполнения!

Что войдет в технический дизайн-проект?

Список этапов ремонта и их очередности с разделением по обязанностям участников ремонта

Схема демонтажа перегородок и стен с комментариями по каждому удаляемому элементу, сэкономите на недорогой рабочей силе


Полная схема монтажа перегородок, стен, фальш-стен, коробов и т.д. с указанием каждого возводимого элемента и с комментариями к нему

Общая рекомендации по выбору кабелей и автоматов

План размещения оборудования кондиционирования и вентиляции с рекомендациями по обязанностям мастеров

Детальная схема с размерами всех помещений с указанием рекомендуемых чистовых материалов, для точной покупки материалов

При покупке кухни и другой мебели вам поможет схема их расположения с указанием размеров

Трехмерная модель объекта

Заказать технический проект
Основное изображение
Главная » 2015 » Октябрь » 28 » Вопросы обеспечения жильем детей-сирот
19:34
Вопросы обеспечения жильем детей-сирот

В министерстве образования и науки Дагестана прошло совещание с представителями органов опеки и попечительства районов и городов республики об обеспечении жильем сирот.

Глава ведомства сообщил: "Государство сегодня уделяет детям-сиротам серьезное внимание, а мы не всегда в состоянии довести до них эту помощь. Многие города и районы республики справляются с этой задачей, проблемы из года в год возникают у одних и тех же муниципалитетов, одних и тех же людей", – подчеркнул министр.

Развернутую информацию собравшимся представил заместитель министра образования Назир Магомедов. Он отметил, что из республиканского бюджета органам местного самоуправления были перечислены средства для приобретения недвижимости сиротам.


В Каспийске, в Кизлярском, Шамильском, Карабудахкентском районах продуктивно решен вопрос с жильем, в остальных районах работа продолжается.


В некоторых случаях, приобретенное жилье для сирот не было оформлено в собственность муниципалитета, это противоречит закону и такое жилье не может быть передано ребенку-сироте.
Необходимо зарегистрировать право муниципальной собственности на жилое помещение, а затем передать его сироте по договору найма.


Обстановка, сложившаяся в республике с обеспечением жилья для детей-сирот - вина небрежно работающих должностных лиц.


В ходе совещания были приняты представления. Начальникам отделов опеки и попечительства Ногайского, Агульского, Сергокалинского районов необходимо устранить недостатки и нарушения, выявленные в ходе проверок и мониторинга, а также коллегиально с отделами муниципальных образований ускорить работу по приобретению и обеспечению жилым помещением детей-сирот.

Просмотров: 523 | Добавил: stawrunowa2431 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]