Технический дизайн и ремонт квартир

Если вы хотите, чтобы ваш ремонт проходил идеально с четким планом действий, продуманной до мелочей планировкой и техническими моментами, тогда начните ремонт с нами.

Лучший способ сэкономить деньги на ремонте и не покупать ничего лишнего - это технический дизайн квартиры.


В чем преимущества технического проекта?

С техническим дизайн-проектом квартиры или дома вы сэкономить на рабочей силе. Достаточно обратиться к хорошим частным мастерам и не переплачивать дорогостоящим фирмам, занимающимся отделочными и другими работами.

Ремонт получится таким же качественным, как и «фирменный», только контролировать процесс и качество работы придется самостоятельно или довериться прорабу, а все наши чертежи в проекте очень будут понятны заказчику, мастерам и прорабу. А еще для вашего удобства также будут прописаны все этапы работ и последовательность их выполнения!

Что войдет в технический дизайн-проект?

Список этапов ремонта и их очередности с разделением по обязанностям участников ремонта

Схема демонтажа перегородок и стен с комментариями по каждому удаляемому элементу, сэкономите на недорогой рабочей силе


Полная схема монтажа перегородок, стен, фальш-стен, коробов и т.д. с указанием каждого возводимого элемента и с комментариями к нему

Общая рекомендации по выбору кабелей и автоматов

План размещения оборудования кондиционирования и вентиляции с рекомендациями по обязанностям мастеров

Детальная схема с размерами всех помещений с указанием рекомендуемых чистовых материалов, для точной покупки материалов

При покупке кухни и другой мебели вам поможет схема их расположения с указанием размеров

Трехмерная модель объекта

Заказать технический проект
Основное изображение
Главная » 2017 » Март » 31 » За незаконное строительство жилых домов будут привлекать к уголовной ответственности глав муниципалитетов
17:11
За незаконное строительство жилых домов будут привлекать к уголовной ответственности глав муниципалитетов

Дагестанская прокуратура разрабатывает порядок привлечения к уголовной ответственности за незаконное строительство многоквартирных домов глав муниципальных образований. Об этом сегодня на совещании по проблемным объектам долевого жилищного строительства и реализации программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда в министерстве строительства, архитектуры и ЖКХ Дагестана заявил заместитель прокурора республики Заур Тарханов.

«По информации министерства строительства, архитектуры и ЖКХ Дагестана от общего объема жилья 10% приходится на долевое строительство. В абсолютных цифрах это являются нарушениями прав более 300 человек, обозначенных в законе как “дольщики”. Это наибольший показатель в СКФО. Речь идет о домах, по которым возбуждены уголовные дела. Мы же понимаем, что строительство домов в республике и отсутствие обманутых дольщиков – это картина обмана. Инвестдоговора, пайщики – это все завуалированные дольщики. И когда возникает вопрос, что построенный дом является несоответствующим СНИПам и подлежащим сносу, вдруг эти пайщики начинают выходить на митинги, как это было в Каспийске, где дом был заселен, а решение суда было об обратном. Таких домов у нас много.

В большей степени на сегодняшний день это проблема органов местного самоуправления. До всех довожу, что мы сейчас вырабатываем позицию привлечения к уголовной ответственности глав муниципальных образований по факту незаконного строительства жилых домов. Я думаю, что в ближайшее время мы хотя бы таким образом, но заслон поставим. Речь идет о халатности глав муниципальных образований, при том что весь спектр возможностей по недопущению этого бардака у вас есть. Сносите дома, вам никто не запретит этого делать в рамках предоставленных вам полномочий», – обратился Тарханов к представителям муниципалитетов.

Обращаясь к министру строительства, архитектуры и ЖКХ Дагестана Ибрагиму Казибекову, Тарханов призвал вести Реестр жилья, защищать права граждан, проводить иную работу, в том числе разъяснительную. «У нас есть практика и с ее учетом вы должны проводить разъяснительную работу. У вас согласно требованиям законодательства должен быть реестр. Эта проблема не сегодня, так завтра всплывет, потому что технические условия небесконечны. Невозможно, к примеру, на одну канализационную трубу определенным диаметром подсоединить 50 домов. Каким образом все это будет происходить, так или иначе на вас как на главного архитектора республики эта обязанность возлагается», – заявил заместитель прокурора.

Он также отметил, что для прокуроров будет установлен дополнительный показатель – пункт о количестве возбужденных уголовных дел в отношении руководителей муниципалитетов и иных должностных лиц по факту незаконного строительства жилых домов. Тарханов обратил внимание прокуроров на необходимость принятия своевременных мер по выявлению, пресечению и устранению нарушений в этой сфере.

Просмотров: 280 | Добавил: master | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]