Технический дизайн и ремонт квартир

Если вы хотите, чтобы ваш ремонт проходил идеально с четким планом действий, продуманной до мелочей планировкой и техническими моментами, тогда начните ремонт с нами.

Лучший способ сэкономить деньги на ремонте и не покупать ничего лишнего - это технический дизайн квартиры.


В чем преимущества технического проекта?

С техническим дизайн-проектом квартиры или дома вы сэкономить на рабочей силе. Достаточно обратиться к хорошим частным мастерам и не переплачивать дорогостоящим фирмам, занимающимся отделочными и другими работами.

Ремонт получится таким же качественным, как и «фирменный», только контролировать процесс и качество работы придется самостоятельно или довериться прорабу, а все наши чертежи в проекте очень будут понятны заказчику, мастерам и прорабу. А еще для вашего удобства также будут прописаны все этапы работ и последовательность их выполнения!

Что войдет в технический дизайн-проект?

Список этапов ремонта и их очередности с разделением по обязанностям участников ремонта

Схема демонтажа перегородок и стен с комментариями по каждому удаляемому элементу, сэкономите на недорогой рабочей силе


Полная схема монтажа перегородок, стен, фальш-стен, коробов и т.д. с указанием каждого возводимого элемента и с комментариями к нему

Общая рекомендации по выбору кабелей и автоматов

План размещения оборудования кондиционирования и вентиляции с рекомендациями по обязанностям мастеров

Детальная схема с размерами всех помещений с указанием рекомендуемых чистовых материалов, для точной покупки материалов

При покупке кухни и другой мебели вам поможет схема их расположения с указанием размеров

Трехмерная модель объекта

Заказать технический проект
Основное изображение
Главная » 2017 » Сентябрь » 25 » За повторные нарушения законодательства управляющие компании Дагестана лишат лицензий
20:38
За повторные нарушения законодательства управляющие компании Дагестана лишат лицензий

За повторные нарушения законодательства управляющие компании Дагестана лишат лицензийНедавно внесен законопроект в Госдуму, который предлагает дифференцировать ответственность управляющих компаний за нарушения лицензионных требований, в зависимости от их грубости. Норма разработана Минстроем России.

Законопроект вводит дифференцированную ответственность УК в зависимости от степени грубости нарушения. Так, если в течение года со дня назначения наказания за грубое нарушение лицензионного требования УК совершает еще одно грубое нарушение, то дом исключается из реестра лицензий этой компании.

«Если управляющая компания систематически не справляется со своими обязанностями, то она будет лишаться права управлять конкретным МКД. Если УК лишается 15% домов в управлении, ее лицензия аннулируется. Список этих грубых нарушений будет указан в Положении о лицензировании», – прокомментировали в надзорном ведомстве.

Кроме того, добавили в ГЖИ, законопроектом уточняются и принципы проведения внеплановых проверок. Так, главный государственный жилищный инспектор наделяется полномочием по изданию приказа о проведении органами жилищного надзора внеплановой проверки в соответствии с поручением Президента России или Правительства России, а заявления в органы жилищного надзора о проведении внеплановой проверки смогут подавать только собственники помещений в МКД.

Просмотров: 89 | Добавил: master | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]